29
Канадские кредитные карточки в Москве
Нужен совет и опыт. У кого родные в Москве пользуются карточками канадских банков, и каких. Наши CIBC карточки не работают. Карту какого банка завести, чтобы в Москве и в остальной России работало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет и опыт. У кого родные в Москве пользуются карточками канадских банков, и каких. Наши CIBC карточки не работают. Карту какого банка завести, чтобы в Москве и в остальной России работало?
Anonymous-автор
Даже если предупредить, могут заблокировать, если сумма снятых денег не понравитъся банку. Мы покупали билеты на одно мероприятие во Франции (вроде приличная страна), 300 евро, сразу позвонили из банка мы ли это или хотели блокировать карту
Anonymous
У меня карта ПэйПала (МастерКард) проходила без проблема и в аэропортах пересадок в Европе и в России. Только в любом случае нужно оповестить банк о своих планах на использование карты. На ПэйПале вроде попроще: там можно забить даты поездки на сайте.
Второй моей совет. Некоторые банки не блокируют сразу, а звонят по контактному (местному) телефону. Оставляйте телефон кого-то, кто может им ответить: если Ваш с международным роумингом - хорошо, а если - нет, то оставляйте др контакт.
Второй моей совет. Некоторые банки не блокируют сразу, а звонят по контактному (местному) телефону. Оставляйте телефон кого-то, кто может им ответить: если Ваш с международным роумингом - хорошо, а если - нет, то оставляйте др контакт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения