32

В Израиль поездом

Девочки, скажите, можно ли в теории из России поехать в Израиль поездом? У меня тетушка на старости лет жутко хочет попасть на святую землю, но летать ей категорически нельзя. Железные дороги там вообще есть? А то страна-то маленькая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, можно ли в теории из России поехать в Израиль поездом? У меня тетушка на старости лет жутко хочет попасть на святую землю, но летать ей категорически нельзя. Железные дороги там вообще есть? А то страна-то маленькая.
Anonymous
круизный теплоход ходил когда-то из Одессы
Anonymous
Меня посетила мыслЯ, наверное из области фантастики. НО! может вам и подойдет. Моя подруга так сделала-одна с сыном 6лет. На машине. Ехала из Франции на Украину и обратно. Туда по "верху ", назад "по низу" Европы это я про карту, если что:) Со всеми остановками, ночевками, экскурсиями. У нее это получилось по 2 недели в один конец.
Если "перевести" применительно к вашей тете? Молодого водителя и задавать ритм по состоянию и желанию тети? Спать-в отелях/мотелях? Совсем не обязательно задерживаться в городе на 2 дня:)
Не кричите сразу НЕТ!!! ГЛУПОСТЬ!!!! Я просто не могу смириться и поверить, что в наше время невозможно попасть "из точки А в точку Б" без самолета:)
Может вам круиз посмотреть? Из Новороссийска или из Болгарии? Только как в Болгарию сейчас без самолета попать я не знаю. Точно знаю, что есть поезд в Ниццу, может на нем и потом теплоход?
Круизы в Израиль есть. Но ез Европы ( Греция, Италия, Испания). Из Одессы нет.
Идите сюда http://www.mcruises.ru/?utm_source=travelpayouts и общайтесь сами онлайн с оператором, а то они с меня уже даты для вашей тетушки требуют.
Кстати Россия большая:) Можно немного конкретней где тетушка? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения