29
Удаление родинок. Германия .
Девочки , как и главное где удаляют подозрительные родинки . Вопрос не праздный, просто ситуация возможно сложится так , что надо будет удалить родинку. Дерматолог , готов хоть завтра,но я дала по тормозам, во первых вообще не поняла , почему не вырезать , а как мне объяснили ложкой соскребять:scared2.
Швов не будет, вообще и что странно я всегда считала , что такие манипуляции проводит хирург , а тут между делом и приемом пациентов, в рутином порядке, без анализов хотят почикать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , как и главное где удаляют подозрительные родинки . Вопрос не праздный, просто ситуация возможно сложится так , что надо будет удалить родинку. Дерматолог , готов хоть завтра,но я дала по тормозам, во первых вообще не поняла , почему не вырезать , а как мне объяснили ложкой соскребять:scared2.
Швов не будет, вообще и что странно я всегда считала , что такие манипуляции проводит хирург , а тут между делом и приемом пациентов, в рутином порядке, без анализов хотят почикать.
У дерматологоа в праксисе делают это. техника зависит от вида и формы родинки. Не надо так брезгливо о врачах, делающих такие ОП ежедневно отзываться. Вовсе не между терминами, у них есть время поточного приема и время поточных же амбулаторных операций, с последующими перевязками и наблюдением.
Кста, про какие анализы вы говорите? Анализ родики будет после ее удаления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения