17
Онтарио
Вопрос про детей. Ездят ли у вас 10 летние дети в бустерах?
Я перечитываю правила вновь и вновь, и получается если ребенок ниже 145 см и вес меньше 30 кг. то никак нельзя!?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про детей. Ездят ли у вас 10 летние дети в бустерах?
Я перечитываю правила вновь и вновь, и получается если ребенок ниже 145 см и вес меньше 30 кг. то никак нельзя!?!
канадка
Насколько я помню в законе написано "или старше 8 лет", как вам и ответили выше. Моему почти 10, среднего роста, ездит в бустере. Даже не в бустере, а в кресле с подголовником. Иногда ездит без кресла, мне не нравится. Считаю, что без бустера ремень все еще не на месте. Если смотреть на его друзей, то те, которые пониже тоже до сих пор в бустерах, но большинство ездит без всяких кресел.
Мы смотрели в первую очередь на то как ремни идут у дочки. Когда ехали в отпуск и пришлось рентовать машину, то пришлось купить бустер, потому что ремни лежали не правильно, что очень опасно. Ей было 10,5 лет. А в нашей машине она с 10 уже не в бустере, тк все нормально и правильно.
А бустер пришлось купить только на отпуск и все под рентованную машину... Благо не так дорого и не сравнимо с безопасностью.
А бустер пришлось купить только на отпуск и все под рентованную машину... Благо не так дорого и не сравнимо с безопасностью.
Мои 10 летние едят. Мне важно безопасность. Я смотрю, ремни пока проходят по шее, если без бустера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения