Переезд в Германию
История такая. Мой иностран. бойфренд собирается переезжать в Германию. Я думаю о том, чтобы переехать к нему. Жениться мы пока не планируем. Я знаю хорошо только английский язык. У меня двое детей школьного возраста. Вопросы такие: могу ли я поехать изучать немецкий язык на год и взять детей с собой? Надо будет отдавать их в частные англоязычные школы? есть ли такие в Германии? Город - Мюнхен.
Вопрос Германии я никогда не изучала, поэтому дайте какие-то ориентиры, может быть, сайты, где можно почитать.
Касательно финансов, у меня будет доход примерно 1500 евро в месяц, плюс я смогу оплатить учебу свою и детей. И жилье, допустим, будет оплачивать мой друг. Достаточно ли этой суммы, чтобы оплачивать питание (допустим, долю мою и детей), одежду и другие небольшие расходы?
Вопрос Германии я никогда не изучала, поэтому дайте какие-то ориентиры, может быть, сайты, где можно почитать.
Касательно финансов, у меня будет доход примерно 1500 евро в месяц, плюс я смогу оплатить учебу свою и детей. И жилье, допустим, будет оплачивать мой друг. Достаточно ли этой суммы, чтобы оплачивать питание (допустим, долю мою и детей), одежду и другие небольшие расходы?