28
Цены в Чехии
Прошу прощения у модераторов, но здесь народу больше.
Девушки, подскажите, какие цены в Чехии в этом году?
Сколько денег брать с собой на неделю на "погулять, купить сувениры, поесть вкусняшек, не обжираясь".
Достаточно сказать цену на хлеб, остальное я прикину с достаточной точностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения у модераторов, но здесь народу больше.
Сколько денег брать с собой на неделю на "погулять, купить сувениры, поесть вкусняшек, не обжираясь".
Нахя все остальные разделы, ликвидируйте, пусть все здесь пишут "здесь народу больше"!
Anonymous
Кредитку берите, а не дурью майтесь - по цене хлеба высчитывать, сколько стоит поесть. Как будто в ресторанах порция стоит одинаково. А есло так принципиально рассчтывать - может, и не надо его, ездить, только на нервах вся будeте с куркулятором копейки складывать, чтоб из бюджета не вылезти.
Кстати, слабо на Трипадвайзере сайты чешских ресторанов найти и самой на цент посмотреть?
Кстати, слабо на Трипадвайзере сайты чешских ресторанов найти и самой на цент посмотреть?
Anonymous
Цены на хлеб очень разные, очень. Вот сегодня купила за 14, вчера за 36
Впрочем как и на все товары. Молоко то же..От 11 до 40 за литр.
Впрочем как и на все товары. Молоко то же..От 11 до 40 за литр.
мы прихели 3 недели из Праги, там очень дешево, самое дорогое это наверно если поидти там в спа и то смотря какое спа, а еда очень дешевая
Дочка тоьтко вернулась оттуда говорит мы себя чувствовали миллионерами- пиво &1;) все очень дешего!!;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения