100

Расскажите кто изучал детские прививки?

Хорошо кто или плохо? Кашелка что ты про ето думаешь?
Стоит ли их избегать? Как? Или надо делать все подряд?
Расскажите плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошо кто или плохо? Кашелка что ты про ето думаешь?
Стоит ли их избегать? Как? Или надо делать все подряд?
Расскажите плиз
В России писала отказы, когда переехали в Штаты, все прививки по графику детям сделала, никаких проблем не было.Сейчас себе делаю, ибо пошла учиться в мёд . тему
Anonymous
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85
Для меня вот этот дядечка в вопросе прививок авторитетен. Особенно рекомендую "мифы о вакцинации".
Там сперва какое-то ля-ля с приглашенными гостями и детьми, можно проматывать, а слушать только монологи самого доктора.
Внуки что ли пошли? :) Я бы все сделала позже чем по графику и некоторые не делала бы типа гепатита Б. Мы ММР сделали лет в 7 или 8, когда мозг более защищен. ДТаП, я видела исследование есть связь если отложить даже на несколько месяцев, снижается риск астмы значительно. Все ненужное не делала вы вообще.
Тут раньше читала много, там и ссылки были на СДС Розовую книгу тоже.
http://www.nvic.org/
Я все сделала. Плюс ещё от гепатита и клещевого энцефалита перед поездкой в Россию. Только от гриппа никогда прививку не ставила, но дочь и так очень редко болеет.
Anonymous
Не изцучала глубоко, но сделали все по графику+ геп+ ВПЧ. Грипп делаем, один раз не сделали, как раз год свиного гриппа был, всей семьей переболели ужасно, повторения не хочу, поэтому продолжаем прививаться. Сама пару недель назад обновила столбняк + 3, забыла что. В пункте донорства крови рекомендуют мне сделать геп, проба совершенно отрицательная, вот не знаю. нужно ли мне это?
у нас в школу без прививок обезательных не принимают
Считаю прививки одним из важных достижений медицины.
Своим сыновьям делаю все основные + Гепатит А+Менингит
От сезонного гриппа не делаю.
Сегодня попалась статья хорошая http://22century.ru/popular-science-publications/vaccine

Мои дети привиты.
(пардон, торможу на ночь глядя) а какой вред другим от непривитых детей? Риск для них самих - понятно. Но другим, привитым?
Я вот что думаю: до поры, до времени непривитые будут пользоваться "групповой защитой" от привитых, а там уже наука разберется что к чему?
Моя проблема - в изучение? Что значит изучить вопрос - прогуглать разные исследования. Как знать что именно эта статья написана человеком который действительно разбирается в вопросе, а не очередным лунатиком. Разобраться в вопросе может только человек с спец подготовкой, а не мы дилетанты. Так что я считаю надо слушать врача мнению которого доверяешь. К слову дети всегда были привиты, HPV тоже делала старшей, скоро буду делать младшей и от гриппа тоже прививаюсь. И особенно маму всегда прошу привиться.
Привита сама, прививаю детей по немецкому стандарту. Прививаю от гриппа. Единственное, дочь не привила от ротавируса, т.к. не предложили (платная), а я была не в курсе, что существует. Результат - сын ГОРАЗДО легче переносит все кишечные инфекции, называемые в Германии "желудочным гриппом". Вот даже летом в России были. Вечером обоим стало плохо, одновременно. Сына один раз вырвало, утром встал без болей, тошноты и прочего. Дочь весь день болела, отходила еще несколько дней. И так каждый раз. Понимаю, что вирусы могут быть разными, но факт остается фактом.
От гриппа прививаемся всей семьей каждый год. Понятно, что может и не заболеют, но если простуда, то уже не буду переживать, что грипп или если уж грипп, то в легкой форме. Пока спасало.
Прививаю от всего рекомендуемого - считаю одним из важных достижений человечества - многие из наших с вами детей живы и здоровы благодаря этим прививкам. Единственное НО - грипп. Перестала и себе и всем членам семьи делать. Одно дело - оспа, другое - вечно мутирующий штамм гриппа. Пока не было ничего страшного за 16 лет(грипп). тьфу три раз, конечно.
Вот например очередное видео на эту тему. Вроде логично все. Кто досмотрит, напишите мнение. https://youtu.be/zncuOv9VBxw
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения