53

Балтимор, Мериленд

Переезжаем в Балтимор. Подскажите, где лучше селиться, нужны хорошие школы, два школьника у меня. Или вообще не Балтиморе надо, а где-то подальше, пока не пойму. В самом городе я не была, только проездом, работать будет в центре. В общем. любые советы приму с благодарностью. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в Балтимор. Подскажите, где лучше селиться, нужны хорошие школы, два школьника у меня. Или вообще не Балтиморе надо, а где-то подальше, пока не пойму. В самом городе я не была, только проездом, работать будет в центре. В общем. любые советы приму с благодарностью. :-)
Anonymous
Подниму топ.
Anonymous
Приличные люди не живут ни в Балте, ни в каунти !

И не советую.
Не котируется, если только с финансами трудно и надо, что подешевле.
ЭТО клоака...

Заметьте, Балта на 2месте по крайм в стране.
А вы вообще, по английски способны, что-то выписывать ?? Автор ?
Pikesville MD-Это чистый атстойник, и домов хороших там нет.
Школы хорошие есть, особенно частные, дорогие, но рядом в АА county-самые дорогие частные школы по всей U.S..а так много чисто национальных школ.

С мидвестов вам явно цены не потянуть.
Хотя BA county-считается дешевой и народ там финансово нестабильным.
При наличии машины, какая разница откуда добираться ?
New Jersey Is the Garbage State !!! Junk, junk and junk !
Разве там есть хорошие школы? Слышала только самое плохое о штате от тех кто там жил.
Автор, мой старший реб. хотел туда поступать, мы съездили на тур, посмотрели. Универ отличный, а вот окрестности, нечто;( Там гетто наоборот, студенческое гетто. Студентов несколько лет назад во время всех этих волнений охраняля армия и полиция, просто стеной стояли. Универ даже контракты заключил с аптмент билдингами, прям напротив кампуса, чтобы там их студенты снимали. Песенка есть, Гуд Морнинг Балтимор (кстати сам фильм снимали в канадском Торонто), ничего общего с реальностью. Та же Филадельфия и ЮПен не так страшны были как Балтимор... И не стал реб в Джон Хопкинс поступать, поскольку 4 года жить в гетто это не для мол чела и не для его мамки, я бы переживала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения