64
Северные штаты
Расскажите про северные штаты, особенно интересуют Висконсин, Миннесота. Интересуют деревни, не города, интересует личный опыт, может есть кто там жил или живет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про северные штаты, особенно интересуют Висконсин, Миннесота. Интересуют деревни, не города, интересует личный опыт, может есть кто там жил или живет.
Ну как тут расскажешь? Трактат писать? Я очень люблю свое место жительства, даже думать не могу о возможном переезде. Знакомая, переехавшая в Калифорнию, всё больше и больше рвется обратно, мужа почти уломала. Многие возвращаются, когда детьми обрастают и я их понимаю.
Расскажите про климат, какая влажность, как жара переносится. Как дороги зимой. Соотношение цен на жилье и зарплаты. Мы хотим дом с землей, хотя бы пару акров. Хочу иметь возможность завести кур и пару коз, муж хочет огород. И тк дети мелкие еще, то школы имеют значение.
А что ужасного в Шарлотте, ну кроме последней вспышки? собираюсь туда переехать именно из-за качество образования- цена рента\дома+ близость океана и горнолыжки. ..
Anonymous
Ой, я поняла, вам что не предложи - всё кака будет, вы вылавливаете какой-то один негатив и мусолите его по последнего, не надо вам в америку, лучше уж в Белгород. там всё шоколадно, ни школ плохих нет. ни наркотиков, ни другого криминала.
Anonymous
На фесбуке спросите в Русской маме. Вам там все расскажут подробно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения