22
Посоветуйте. Работа.
Здравствуйте! Ищу новую работу. Как думаете, искать, лишь бы побыстрее найти , но ниже уровнем, или инвестировать время и силы и упереться-таки в поиски того, что принесет больше пользы в будущем? Точной работы, как была, не вижу, но , из опыта, знаю, что на любой придется учиться новому. Стоит рискнуть, или уже довольствоваться малым? Время на поиск есть. Но удача тоже нужна. Мне 40 и если сейчас пойду по какой-то дорожке, то на ней и останусь.
Есть положительные примеры такого порыва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ищу новую работу. Как думаете, искать, лишь бы побыстрее найти , но ниже уровнем, или инвестировать время и силы и упереться-таки в поиски того, что принесет больше пользы в будущем? Точной работы, как была, не вижу, но , из опыта, знаю, что на любой придется учиться новому. Стоит рискнуть, или уже довольствоваться малым? Время на поиск есть. Но удача тоже нужна. Мне 40 и если сейчас пойду по какой-то дорожке, то на ней и останусь.
Germany
Девочки в Торонто,поскажите если кто знает хорошего хед хантера по банкам/финансам! Спасибо большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения