99

Мода для мальчиков старшего возраста.

Родители подростков в хай скул и молодых мужчин, что нравится вашим мальчикам? В частности в обуви. У моего очень простой вкус - черные атлетические шузы. С огромным трудом мы перешли в прошлом году с чeрных кроссовок на черные типа спортивные скетчерсы, но дальше никакого прогресса! Я купила шикарные просто лоаферы ему на сейле сейчас, а он ни в какую. Ето у всех мальчиков такие вкусы? :) Какие бренды ваши любят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители подростков в хай скул и молодых мужчин, что нравится вашим мальчикам? В частности в обуви. У моего очень простой вкус - черные атлетические шузы. С огромным трудом мы перешли в прошлом году с чeрных кроссовок на черные типа спортивные скетчерсы, но дальше никакого прогресса! Я купила шикарные просто лоаферы ему на сейле сейчас, а он ни в какую. Ето у всех мальчиков такие вкусы? :) Какие бренды ваши любят?

Та же фигня была - только мы из-за этого не парились. Одет чисто, аккуратно, все по размеру, что еще надо?
Тем более, что у нас и "папа" - икона такого же стиля :-).
Костюм носить умел и умеет (оба, впрочем) , но предпочтение джинсам и кроссовкам. Что тут плохого?
Кстати такие туфли-кроссовки-лоуферы (как по ссылке выше) - неплохая идея для компромисса.
Мой с 15 лет (сейчас ему 16) начал более-менее обращать на то, что на нем надето. Сам мне стал говорить, что ему купить и где. Рулит у его друзей самое простое - Hollister, American Eagle, Abercrombie and Fitch etc. Обувь строго кеды Vans (зимой и летом), для спорта исключительно Nike Air. Фасоны выбирает сам онлайн, потом мне ссылки кидает, а я еду покупать) Сама бы я то, что он выбирает, не купила бы ему... ugly мне кажется.
Старший как то обращал в этом возрасте внимание на одежду, но не конкретную фирму, а чтоб такого ни у кого не было. Помню как то надо было ему купить кроссовки... Через некоторое количество часов брожения по магазам я была готова хоть черта лысого купить за любые деньги, ну выбери же что нибудь! Нет, это все носят, он это не хочет. Потом я кажется сама зашла в Виннерс по своим делам, увидела там замшевые кроссовки болотно-зеленого цвета и вышивка в виде храма Василия Блаженого, 50 долларей, взяла, показала дома сыну, ему жуть как понравилось.
С маленьким такое чувство что он вообще чисто тактильно понимает есть на нем одежда или нет, требование только к цвету - черный и к нему приближенные. Повела недавно на ярмарку университетов Онтарио, оделся малыш, вышел к двери, ну красава же - узкие спортивные штаны до щиколоток, черные, а под ними оранжевые носки - видимо в руки первыми попались, это на тоненьких ножках, шикарное зрелище! Оказывается это его самые длинные штаны :) Попросила хотя бы носки черные надеть, а то ж мне смешно, не говоря уже про публику подходящего возраста. По-моему он не очень понял почему мне оранжевые носки не понравились, но ему все равно.
Единственное требование у него к одежде и обуви - максимум удобств, минимум телодвижений, т. е. никаких там шнурков, пуговиц, ни-ни, упасибоже.
Эх девченок у вас нет, вот где засада с одежкой:chr3:party2:dash1:crazy
Если бы мои дети эти лоаферы не на работу обували, а просто "в мир", я бы ржала, аки конь. Или забеспокоилась.... :) Хотя и толерантна, но все же. Не, горные ботинки, богам слава :)
У моего четкое разделение: спортивная/неспортивная одежда. Со споpтивной - кроссовки (яркие Nike), с неспортивной - Sperrys.
Я такие лоаферы купила на распродаже. У всех разный вкус конечно, но мне они кажутся шикарными и сибаритскими такими для лета с преппи шортами цвета хаки или светлее и узкой рубашкой. Удобные тоже очень.

А у нас обновлениe. Я скупила 3 пары черной обуви померять, ребенок посмотрел и сказал, ну как же ты не понимаешь, я хочу вот такие! Ага, только они светлые и замшевые, а он свои черные ботинки ни разу сам не почистил, и убивает всю обувь очень быстро. На такие я не готова $200 тратить, хотя прогресс в развитии радует!

В школе мой носил только hi-tops и кеды и зимой , и летом. Причем с класса десятого покупал все исключительно сам, в основном коллекционные варианты. Цветовая гамма была пугающе разнообразна от черных коллекционных кроссовок до ярко-розовых keds :)
Сейчас на работу - костюмы и dress shoes, на выходных летом Toms или что-то типа Vans на шнурках.
Заглянула в его Инстаграм, оказывается страсть к неординарным цветам у нас так и не прошла :

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения