40
Сделать волосы гуще ?
Мне за 40, заметила, что волосы стали сильно реже. Сразу скажу, что от природы они у меня всегда были густыми, так что дело видимо не в генетике, а в чем-то другом. Какие средства есть в заграницах (Сев. Америка) для стимуляции роста волос? Какие средства лично вам помогли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне за 40, заметила, что волосы стали сильно реже. Сразу скажу, что от природы они у меня всегда были густыми, так что дело видимо не в генетике, а в чем-то другом. Какие средства есть в заграницах (Сев. Америка) для стимуляции роста волос? Какие средства лично вам помогли?
Anonymous
я принимаю biotin
как я поняла мой вивискал это дорогой вариант биотина
а про прыщики где вы нашли
а про прыщики где вы нашли
Автор, я с такими же проблемами, только мне ещё нет 40. Пожаловалась гинекологу, когда сильно волосы лезли, она назначила анализ на гормон щитовидки. Все оказалось в норме. Постепенно выпадать сильно перестали, но поредели сильно. Пробор просматривается, на висках вообще по три волосины. Пожаловалась снова, она плечами пожала и сказала, что это возраст такой. Вот калибры у меня оволосение по мужскому типу началось, тогда да, анализы. У меня вообще есть волосы в ненужных местах, но не в количестве бить тревогу. Скоро пойду снова и опять буду спрашивать.
А тем временем, пропила биотин несколько месяцев. Результата не заметила и бросила. Потом был курс Приорина фирмы Байер. Я его в Германии купила, в штатах не продают. Вот после него волосы заколосись. Но запасы закончились и пока не предвидится ехать в Германию. Купила викискал, сейчас его пью. Подозреваю, что он мне даёт побочный эффект, но точно пока не знаю. Около 4 месяцев пользовалась шампунем Пура Дор, эффекта не заметила. Только волосы суше стали. Делала маски с каким- то маслом, вытяжки из растений, для роста волос, тоже результата не было. Подруга с подобной проблемой использует Рогейн. Говорит, нравится. Но я пока не решилась. С ним нужно по часам буквально, а я много летаю и чемодан в ручной клади, эти бутылки, наверное , не пронести с собой. А делать недельные перерывы будет не правильно.
А тем временем, пропила биотин несколько месяцев. Результата не заметила и бросила. Потом был курс Приорина фирмы Байер. Я его в Германии купила, в штатах не продают. Вот после него волосы заколосись. Но запасы закончились и пока не предвидится ехать в Германию. Купила викискал, сейчас его пью. Подозреваю, что он мне даёт побочный эффект, но точно пока не знаю. Около 4 месяцев пользовалась шампунем Пура Дор, эффекта не заметила. Только волосы суше стали. Делала маски с каким- то маслом, вытяжки из растений, для роста волос, тоже результата не было. Подруга с подобной проблемой использует Рогейн. Говорит, нравится. Но я пока не решилась. С ним нужно по часам буквально, а я много летаю и чемодан в ручной клади, эти бутылки, наверное , не пронести с собой. А делать недельные перерывы будет не правильно.
Anonymous
У меня тоже поредели. Надо пить витамины для волос, делать маски. Если все время тормошить волосы, то результат будет хоть немного, но лучше. А может и много лучше. Если ничего не делать, после фазы неактивности года через 2-3 луковицы начинают умирать, и потом их уже не восстановить. Всякие маски на основе витмина Б дают прилив крови к коже головы, потом еще с пекучими перцами, маслом репейника, индусскими травками, да куча всяких и покупных, и рецептов, что самой можно смешать.
Мне вот интересно, а если на голове стоять каждый день как ёги, может тоже поможет? Тоже ведь кровь приливает, да еще и как! :)
Мне вот интересно, а если на голове стоять каждый день как ёги, может тоже поможет? Тоже ведь кровь приливает, да еще и как! :)
Попробуйте микротоковый массаж, очень полезно и работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения