73

Прошу совета. Страна - США.

Всем здравствуйте. Есть подросток. На лице - три родинки большие, а может это и бородавки. Так же одна на шее. На лице одна большая, другие - меньше. На шее, так скажем, средняя. Из них растут волосы. Чёрные. Из большой на лице и шее очень длинные.

Подросток очень комплексует из-за этого. Как можно удалить? Можно ли это сделать в домашних условиях? Страховка косметические операции не покрывает. Накидайте ваших советов. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Есть подросток. На лице - три родинки большие, а может это и бородавки. Так же одна на шее. На лице одна большая, другие - меньше. На шее, так скажем, средняя. Из них растут волосы. Чёрные. Из большой на лице и шее очень длинные.

Подросток очень комплексует из-за этого. Как можно удалить? Можно ли это сделать в домашних условиях? Страховка косметические операции не покрывает. Накидайте ваших советов. Спасибо.
Anonymous
идите к дерматологу, там вам и скажут покрывает ваша страховка или нет, ето не обезательно косметолгоия, оффис делает биллинг и вы сами можете узнать если вам дадут код, под каким они деалают биллинг. Я вожу свою дочку к дерматологу, и там делают ей чистку лица, как у косметолога, и это покрывает наша страховка.
Всем спасибо за ответы.
Автор.
Маман, вы что? Это все таки ребенок и лицо. Конечно заплатить кому надо и сделать один раз хорошо и правильно. Совсем одурели, захотели на таком экономить. Я лично удаляла одну лазером, на спине, в хорошем спа. Где-то $70 заплатила.
Anonymous
Чего тут совета спрашивать? Вы сами,Автор,не понимаете,что надо идти к врачу,хирургу
Платить деньги,если у вашего ребенка нет страховки,в чем я сомневаюсь и решать проблему. Тема ваша какая то надуманная и выглядид как стеб над нами. Вопрос ваш с очевидным для любои мамы ответом.
Anonymous
Это не косметическая операция. Идите к дерматологу и скажите, что опасаетесь что перейдет в рак и то, что неудобно бриться, боится срезать родинку. Все покроется. Есть хирурши-косметологи, но и они так же напишут. Я удалила очень много родинок здесь и себе и детям. Дерматолог просто еще проверит все остальные родинки на предмет их нормальности, а хирург-косметолог только займется той, что показали.
Конечно лучше у специалиста удалить. Совершенно не больно. Вообще их нужно регулярно проверять на всем теле. Удачи! Я бы доктору напела, что подросток боится очень, т.к. были случаи у родственников. Там делов-то 5 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения