10

Аэропорт Ньюарк

Пытаюсь сделать перелёт для мамы менее стрессовым и собрать всю информацию. Порт прибытия в штаты -ньюарк, стыковка и следующий рейс уже ко мне. В Ньюарк у неё будет 2.20 и смена терминалов из B to C. Я в этом аэропорте не была. Она там заблудится без знания английского? Летит только с ручной кладью, я надеюсь. Значит, вышла из самолета, пошла ха потоком людей, пришла на контроль, стала в правильную очередь и прошла границу. Потом ей нужно на Монорельс идти сразу. С ним легко? Так понимаю, просто по кругу ходит поезд. Одна остановка из b to c и она на месте. Дальше ей нужно снова пройти через секьюрити. Ей хватит 2.20? Прибывает в Ньюарк в 7.20 вечера. Наверное, уже будут задержки рейсов к тому времени. Хоть бы не отмены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаюсь сделать перелёт для мамы менее стрессовым и собрать всю информацию. Порт прибытия в штаты -ньюарк, стыковка и следующий рейс уже ко мне. В Ньюарк у неё будет 2.20 и смена терминалов из B to C. Я в этом аэропорте не была. Она там заблудится без знания английского? Летит только с ручной кладью, я надеюсь. Значит, вышла из самолета, пошла ха потоком людей, пришла на контроль, стала в правильную очередь и прошла границу. Потом ей нужно на Монорельс идти сразу. С ним легко? Так понимаю, просто по кругу ходит поезд. Одна остановка из b to c и она на месте. Дальше ей нужно снова пройти через секьюрити. Ей хватит 2.20? Прибывает в Ньюарк в 7.20 вечера. Наверное, уже будут задержки рейсов к тому времени. Хоть бы не отмены.
Anonymous
Я так летела с пересадкой в другом терминале и опоздала на самолет. Правда я ночью должна была пересаживаться. Самолет задержался на полчаса, и когда я вышла, оказалось что быстрее добежать было до другого терминала - автобусов не было. 10 минут бегом с чемоданам, да там взлетела по лестнице, опоздала на 5 минут буквально, не пустили. Ждала следующий самолет.
Anonymous
рисковано, но если мама сможет в случае задержки поменять билет договорится о отеле на ночь, то можно рискнуть. Тут в большей мере зависит от того, не опоздает ли самолет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения