116
нравится мужчина с работы, что делать?
привет девушки, живу в Канаде, работаю в АЙТИ
правится один программист. Я одинокая мама.
Развелась недавно. но никто не знает на работе. Он уверен, что я замужем.
Он свободен , по моему.
Не могу же я прямо ему сказать, что я развелась. И еще вдруг у него тоже кто то есть.
Чего делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет девушки, живу в Канаде, работаю в АЙТИ
Он свободен , по моему.
Не могу же я прямо ему сказать, что я развелась. И еще вдруг у него тоже кто то есть.
Чего делать?
Он свободен , по моему.
Чего делать?
Anonymous
Да ладна! Прям все такие нежные ромашки и застенчивые фиалки, щас.
Остановитесь поболтать или вытащите на кофе или под любым предлогом. И между прочим спросите, ну скажем, про рождественскую вечеринку - мол, пойдет ли он.
Если скажет "только для семейных" - то скажите - я вот тоже не знаю после развода как-то совсем никуда не хожу...
То же самое - про выходные. Мол, никуда не ходим, времени нет все на мне (см. выше). Или - ходили в парк, весело, но утомительно, одной-то трудно.
Можно спросить, а как прошли ЕГО выходные - и уже от этого плясать.
Если автор ему хоть как-то интересен - намек поймет или хотя бы продолжит общение.
Если нет - сведет разговор на нет.
Не говорила бы в лоб "не хочешь ли присоединиться" - просто потому что см. выше.
Остановитесь поболтать или вытащите на кофе или под любым предлогом. И между прочим спросите, ну скажем, про рождественскую вечеринку - мол, пойдет ли он.
Если скажет "только для семейных" - то скажите - я вот тоже не знаю после развода как-то совсем никуда не хожу...
То же самое - про выходные. Мол, никуда не ходим, времени нет все на мне (см. выше). Или - ходили в парк, весело, но утомительно, одной-то трудно.
Можно спросить, а как прошли ЕГО выходные - и уже от этого плясать.
Если автор ему хоть как-то интересен - намек поймет или хотя бы продолжит общение.
Если нет - сведет разговор на нет.
Не говорила бы в лоб "не хочешь ли присоединиться" - просто потому что см. выше.
Блин, вот не зря я опасаюсь 20 лет за мужа. Везде одинокие мамы в IT . Он правда всегда говорит,что одни крокодилы там работают, но я не верю и как видно не зря.
Anonymous
ой девочки, узнала , что у него день рожденье на этой неделе, хороший повод?
Но идем отделом, 6 человек .....
чего делать ?
как бы ему дать понять, что у меня интерес.
Но идем отделом, 6 человек .....
чего делать ?
как бы ему дать понять, что у меня интерес.
Anonymous
Вы начали про фотоаппараты с ним - вот и продолжите.
Скажите, что на е-бее хотите купить memory card для вашего фотоаппарата, но там их слишком много разных - не знаете на какой остановиться. Ну, например, спросите какую вам лучше купить - микрокарту с адаптером или обычную SD.... ну, найдите на ебее несколько вариантов и попросите его высказать свое мнение по поводу - вот и посидите минут 15 рядышком... ;)
Скажите, что на е-бее хотите купить memory card для вашего фотоаппарата, но там их слишком много разных - не знаете на какой остановиться. Ну, например, спросите какую вам лучше купить - микрокарту с адаптером или обычную SD.... ну, найдите на ебее несколько вариантов и попросите его высказать свое мнение по поводу - вот и посидите минут 15 рядышком... ;)
Еще вариант - попросите что-то настроить у вас в сотовом телефоне.
Или, например, спросите не может ли он посоветовать какой вам загрузить хороший бесплатный апп для distance tracker считающий пройденное растояние, калории, средную скорость и пр. - мол, вам нужно для хайкинга/байкинга.
Или, например попросите посоветовать бесплатный voice или video recorder апп для вашей модели телефона.
Или, например, спросите не может ли он посоветовать какой вам загрузить хороший бесплатный апп для distance tracker считающий пройденное растояние, калории, средную скорость и пр. - мол, вам нужно для хайкинга/байкинга.
Или, например попросите посоветовать бесплатный voice или video recorder апп для вашей модели телефона.
Напишите ему емейл. Взрослые люди, к чему эти игры в кошки-мышки. Напишите просто, без лишних эмоций, о том что испытываете симпатию, и что заинтересованы, было бы неплохо сходить куда-то вдвоем. Опишите свое семейное положение. Напрямую спросите заинтересован ли он. Мне кажется все эти подходы с общими темами, подарочки к др и прочее должно происходить естественно. очень заметно когда кто-то тебя "окучивает" :)
Я так и сделала в свое время. Мужчина оказался женат, но заинтересован. Я сама сразу потухла ибо чужого мне не надо. Но зато столько сил, енергии и времени сохранилось. С мужчиной отношения нормальные, я бы даже сказала дружеские и он уже без стеснения давал мне понять что я ему нравлюсь что приятно, сами понимаете .
Я так и сделала в свое время. Мужчина оказался женат, но заинтересован. Я сама сразу потухла ибо чужого мне не надо. Но зато столько сил, енергии и времени сохранилось. С мужчиной отношения нормальные, я бы даже сказала дружеские и он уже без стеснения давал мне понять что я ему нравлюсь что приятно, сами понимаете .
саматакая
ну и совет!
мне еще работу потерять не хватает.
мне еще работу потерять не хватает.
Anonymous
Попросите его помочь с компьютером или еще с чем-нибудь техническим, увидите охотно ли он помогает или нет.
Зачем вам мужик с работы? Хотите потерять работу?
Anonymous
Да местные не хотят на работе встречаться, все волнуются о своей карьере. Тем более один отдел, сидят через стенку. Ладно, хотя бы в соседнем отделе был. Автор, вам самой такие осложнения не нужны.
Чокнуться, а я думала здесь все взрослые тетки пишут.
Мне тоже все коворкеры мужчины помогают с удовольствием, и о семьях их я все знаю, молодые о сових ГФ-х не рассказывают. И что, мне теперь думать что они все во мне заинтересованы? Глупость какая.
В качестве признания я не имела в виду писать о сексе. Можно просто пригласить out. Тут как бы понятно что если его зовут то значит заинтересованы. Я работаю в Торонто, в гаверменте. На работе есть несколько парочек. Мы в разных Канадах? это где расскажите чуть то с херасментом бегают в HR? Не драматизируйте :)
Мне тоже все коворкеры мужчины помогают с удовольствием, и о семьях их я все знаю, молодые о сових ГФ-х не рассказывают. И что, мне теперь думать что они все во мне заинтересованы? Глупость какая.
В качестве признания я не имела в виду писать о сексе. Можно просто пригласить out. Тут как бы понятно что если его зовут то значит заинтересованы. Я работаю в Торонто, в гаверменте. На работе есть несколько парочек. Мы в разных Канадах? это где расскажите чуть то с херасментом бегают в HR? Не драматизируйте :)
саматакая
Ок автор, боитесь говорить в открытую тогда в очередной беседе спросите что он делает по вечерам, скажите что хотите куда-то пойти out, потому что в разводе и уже пора личную жизнь устраивать но не знаете в виду выпадения с рынка невест на какое-то время где интересные места есть, может клуб какой-то посоветует. В такой ситуации обычно заинтересованное лицо все понимает, ну или посмотрите на его реакцию. Или это тоже на херасмент тянет?
Все эти советы по поводу поговорить об интересах, надеть красную кофточку, починить компьютер не несут никакой информации для мужчины. Плюс есть опасность перейти черту и выглядеть как квочка. Вы еще пирожков напеките и принесите ему в кулечке блин.
Ну это мое мнение :) Автор, вам сколько лет? Мне 34. Мои ровесники все говорят открыто обо всем.
Все эти советы по поводу поговорить об интересах, надеть красную кофточку, починить компьютер не несут никакой информации для мужчины. Плюс есть опасность перейти черту и выглядеть как квочка. Вы еще пирожков напеките и принесите ему в кулечке блин.
Ну это мое мнение :) Автор, вам сколько лет? Мне 34. Мои ровесники все говорят открыто обо всем.
саматакая
кто на.. реанимировал старые кости?.. на куя?..
Anonymous
Автор! Куда пропали? Как дела? Что то продвинулось? выяснилось? А вы пытались? Хоть разговаривали?
Про его личную жизнь спросите у теток на работе. У вас хоть одна тетка есть в отделе?
Anonymous
Автор, он скорее всего уверен что вы замужем, но если охотно идет на контакт, то возможно вы ему нравитесь. Ну так в следующем разговоре , как вам уже советовали выше, упомяните что-то про экс. Не говорите, что одной с детьми тяжело, это уже негатив, не смамое лучшее впечатление можно оставить. Просто вверните в тему своего экс мужа, главное, дать ему понять, что вы свободна, а дальше уже время покажет. Как говорится, мяч будет на его стороне корта.
Anonymous+1
да, сходили в пятницу на ланч. я даже села рядом с ним. болтали.
О выходных сегодня рассказывали и все такое.
Но он и я держим дистанцию. Я вижу что ему со мной приятно общаться.
но он за рамки не выходит.
Сегодня даже спросила , если он идет на кристмас парти - сказал наверно нет. Я тоже не иду :(
вот боюсь я что то личное спросить. Знаю что у него была девушка. Может и сейчас есть, но он никогда ее не упоминал.
тетка только одна со мной в команде, я у нее спрашивала так как между прочим. Она сказала, что ничего не знает.
О выходных сегодня рассказывали и все такое.
Но он и я держим дистанцию. Я вижу что ему со мной приятно общаться.
но он за рамки не выходит.
Сегодня даже спросила , если он идет на кристмас парти - сказал наверно нет. Я тоже не иду :(
вот боюсь я что то личное спросить. Знаю что у него была девушка. Может и сейчас есть, но он никогда ее не упоминал.
тетка только одна со мной в команде, я у нее спрашивала так как между прочим. Она сказала, что ничего не знает.
avtor
В нашей компании все такие сплетники, все про всex знают. Все обсуждают свои знакомства по интернету, какие планы на свидание. Знают все про всex. Вы рядом сидите, начните говорить с коллегами - женшинами, а он услышит.
Дальше будет видно.
Дальше будет видно.
у нас одни мужчины кроме китаянки одной. Но я заметила он как то с ней чаще обедает и кофе пьет
молодая и без детей.
Ладно, думаю он не заинтересован. Не буду на работе . Боюсь потерять работу, а на мне 2-е деток.маю он не заинтересован. Не буду на работе . Боюсь потерять работу, а на мне 2-е деток.
молодая и без детей.
Ладно, думаю он не заинтересован. Не буду на работе . Боюсь потерять работу, а на мне 2-е деток.маю он не заинтересован. Не буду на работе . Боюсь потерять работу, а на мне 2-е деток.
Anonymous
Вот кстати у нас вчера статью повесили, молодая дерзкая репортерка завела роман на работе с женатым редактором, он даже от жены к ней через 3 года ушел, а потом оказалось, что у него еще новый роман с его боссом-женщиной. И бедная девушка взяла и повесилась. Не стоит крутить романы на работе все же. Когда проблемы в личной жизни, можно в работе найти стабильность. А когда 2 в 1, то как? Как минимум, хотя бы надо в разных отделах работать и не сталкиваться по работе желательно совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения