59
Канадка
Заграничный Сеновал
22.11.16 17:36

Что дарить девочке на НГ (10 лет)?

Я всю голову сломала, может быть есть новинки какие-нибудь, о которых мы не ведаем?! Буду рада советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всю голову сломала, может быть есть новинки какие-нибудь, о которых мы не ведаем?! Буду рада советам.
Канадка
Насчет СОБАКИ - я сама такая же была. Если не СОБАКА - то остальное как-то все равно. Правда, мои родители оказались людьми умными и сразу поставили тему так, что животные "подарком" быть не могут в принципе. И плевать, что кому-то там подарили. Животное можно просто "завести" в результате долгих переговоров и семейных советов или просто так. Но не дарить. И точка.
Это не изменило мой затык по поводу СОБАКИ, но вернуло радость от других подарков.
Кстати, метод работает и с другими детьми (моими и в других семьях)
Моя 10-летка заказала 3d pen, но она вообще любит все такое, из чего можно мастерить.
Муж обычно до последнего тянет и спрашивает. В прошлом году дочь дня за 4 новый подарок захотела от Санты. А у него уже были приготовлены зинкис. Я покупаю обычно какие то нейтральные вещи-подарочные карты. Потому как получает несколько подарков. И от Санты и от нас.
Если любит рисовать - Digital Drawing and Graphics Tablet - подключаешь к компьютеру и рисуешь, от дешёвых и попроще до супер-пупер и дорогих.
Моей 10 лет. Абонемент в театр+билеты на з спектакля (балет-она обожает и сама танцует) , билеты в цирк, подарочную карту в магазин с эл. игрушками к приставкам+книги, куплю малюсенькие серебряные сережки-она потеряла одну. Вышила именную иконку бисером. (кому интересно-в паспорте, папка вышивка:))
Крестной заказала игру "стиль 2"
В 10 лет дарили 3-д глобус-пазлы и плед с желаемым рисунком. А желали онЕ... Эд Харди тату-стайл, тудыть его в качель.
Мальчику будем 128 лего дарить, ему как-раз 10. Сейчас у них такие классные наборы для девочек есть, ваша не увлекается?
Предложите оставить подарок на потом. Когда придумает. Не, ну празднование, конечно по плану, тортик и чтотамеще. А подарок позже.
Anonymous
Сводите ее на мюзикл. Когда вещей не надо, хорошо дарить впечатления.
Ничего не дарить. Я в последние годы ( начиная так навскидку лет именно с 10 или ранее) "дарю" посылку от бабушки с конфетами ( которых конфет у нас завались, но это "посылка от бабушки!"). У детей все есть, вывернуться что-ли наизнанку, все эти штучки, вещи, доступны в любое время и не имеют особой ценности.

Из впечатлений ездим в путешествия (не подарок): новые места, которые я рассматриваю для ребенка тренингом адаптации к новому, новой культуры, как бы жизненный полезный тренинг. Вещи - ничто, знания - все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения