73
Подарки в семье,под елку
Поделитесь,пожалуиста,какие подарки вы кладете под елку в вашеи семье? Может что для себя полезного наиду в ваших ответах-советах. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь,пожалуиста,какие подарки вы кладете под елку в вашеи семье? Может что для себя полезного наиду в ваших ответах-советах. Спасибо.
Anonymous
Мужу что-то приятное и полезно, примерно как на ДР. Не ерунду. Ребенку - деньги.
"Где они продаются за границеи?" Вы в России живете?
Anonymous
Сегодня дочке купила в Пандоре брелочек на браслет. Тоже подарок хорошии.
Anonymous
Мы в семье взрослым подарки не дарим, только детям. Надоели всякие безделушки, деваться от вешей некуда :-(
Вместе ходим в театры, на концерты, ездим по миру, а вещи каждый себе покупает по потребности.
Вместе ходим в театры, на концерты, ездим по миру, а вещи каждый себе покупает по потребности.
В этом году хочу бабушкам сварить по баночке варенья (клюква с апельсином), по банке орехов самодельных со специями, и по коробке домашнего печенья по русскому рецепту.
Anonymous
Какую я нашла штуку... Помните, в СССР был такой сифон для газировки? Муж мой будет щастлив, он любит всякие ненужные вещи)) Ща будет реклама)) https://www.youtube.com/watch?v=tE9U4mMqKP4
Дамы, а что подарить свекрам в новый дом? Надо что-то интерьерно-изящно-ненужное, что сами себе не купят никогда)) Ну, вот как называется на англ такая штука при входе, типа вазы, куда зонты и трости вставляют?
Я билеты дарю на НГ парти с ужином бойфренду. А подарки взрослым не люблю на хмас, вечно какую-то ерунду дарят.
Дочери 12.5 лет дарим наушники beats и ripstik .Мужу ещё не решила. Сам не хочет ничего,говорит,что всё есть.Послушаю советы
Хочу самокат с большими колесами ребенку (10 лет), никто не знает мест где они подешевле?
ммм
Ой, нет, не надо подарков, детям еще можно, но тоже парочку только, один мусор. Если мне хотят что то дарить, прошу дарить Visa касрточку, голову ломать на надо, продаются везде.
Anonymous
С подарками одни проблемы. Уже всем купила. Родители жениха без подарка. Не могу придумать. Хотела что то с собои Иьм купить. Они в Испанию летят на Новыи Год. Не знаю,что то маленькое и сюрпризом. Кто то посоветует что? Спасибо
Anonymous
Как-то дарила свекру, который очень любит все чинить лазерную рулетку и браслет магнитный для шурупов. Может кому пригодится. От браслета был в восторге. В этом году все идеи кончились.
Ура! Все купила подарки, запаковала, жду часа икс. Еще муж сломал футляр для телефона-куплю досуну.
Лере купила сегодня подарок- домашний костюм плюшевый в леопарда, трэш такой, что в магазине кассирша улыбалась, когда упаковывала. И тапки с брулиантом к нему, все, я не могу больше смеяться)))
Мы кладём хорошие подарки, нужные вещи, или по заказ деду морозу. Безделушки не покупаем. Основные подарки у нас всегда на рождество.
Муж плохо встаёт по утрам - ему в этом году лампу будильник с восходом солнца, деловой календарь, новый банный халат, кремы для лица.
Детям - последняя модель утюга для волос с паром, набор эксклюзивных масок для лица, пара шелковых платков, и стильные кофточки в любимом цвете.
Домашним животным тоже кое что перепадёт.
Муж плохо встаёт по утрам - ему в этом году лампу будильник с восходом солнца, деловой календарь, новый банный халат, кремы для лица.
Детям - последняя модель утюга для волос с паром, набор эксклюзивных масок для лица, пара шелковых платков, и стильные кофточки в любимом цвете.
Домашним животным тоже кое что перепадёт.
Я дарила подарки и усиралась, извините, чтобы всем угодить до тех пор, пока мне не пришло в голову, что потребление зло, а главное это отношения. С тех пор я рассуждаю, у нас все есть, а лучше иметь впечатления и опыт. "Подарки" самые простые, а главное, люди, это быть в хорошем настроении и быть сильными.
Мне уже годы назад этот праздник стал подозрительным. Рождество это рождение Христа, нет? Рождение религиозного и духовного начала. С каких пор он превратился в праздник дурковатого деда в красной шапке, праздник тупого потребления и обжирания? Нет, не для меня.
Мы посещаем интересные для нас места и мы вместе, мы общаемся. Мы наслаждаемся свободным временем в рамках нашей богатой европейской культуры. Пластиковые гаджеты и одежда это не праздник, а будний день, это современность, никакого отношения к Рождеству не имеет.
Мне уже годы назад этот праздник стал подозрительным. Рождество это рождение Христа, нет? Рождение религиозного и духовного начала. С каких пор он превратился в праздник дурковатого деда в красной шапке, праздник тупого потребления и обжирания? Нет, не для меня.
Мы посещаем интересные для нас места и мы вместе, мы общаемся. Мы наслаждаемся свободным временем в рамках нашей богатой европейской культуры. Пластиковые гаджеты и одежда это не праздник, а будний день, это современность, никакого отношения к Рождеству не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения