25
Про Диснейленд в Париже
Расскажите знатоки как туда попасть?
Хочу весной свозить в парижский Диснейленд детей. С чего начать? Дорого это?
Нигде кроме Турции не были. Буду благодарна всем конструктивным советам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите знатоки как туда попасть?
Anonymous
С МОЕЙ колокольни проще и дешевле заказать уикэнд в Диснее. 3 дня дисней парк +дисней студио+дисней виляж, 2ночи в гостинице в Диснейленде. Лучше полупансион. Отель+2 завтрака( можно заказать в гостинице или в парке). На територии парка есть макдональдс со своими ценами. Вот посоветую воду/напитки взять с собой:) они там сдурили на этих ценах. От гостиницы в парки идет навет-бесплатный автобус. Проезд -самалет/автобус отдельно. Лучше, как вам сказали выше брать ВНЕ школьных каникул в Париже. Народа в мае будет много, но вне каникул все бедет немного дешевле. У меня на сувениры ушло раза в 2-3 больше, чем на все остальное-проезд (машина)+гостиница+парки+еда. Если хотите в ресторан-лучше резервировать зарание-не придется стоять в километровой очереди и вполне можете не попасть. Цены-приемлемые, лучше посмотрите на сайте. Мне понравился "Кафе Дисней" и "Голливуд".
Не понимаю, что там делать, в этом Диснейленде по 3 дня?! Одного дня за глаза хватит. Ну, второй - на повтор особо понравившихся аттракционов.
Сувениры в случае бюджетной поездки можно и не покупать. Ничего особенного там и не продают, Китай с разводом на деньги.
Сувениры в случае бюджетной поездки можно и не покупать. Ничего особенного там и не продают, Китай с разводом на деньги.
Anonymous
Недавно вернулись , нам хватило 2 дней. Правда брали вип сопровождение, чтобы не стоять в очередях. Дети в восторге, взрослые тоже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения