5
Увлажнитель/очиститель и голова
Форумчане, надеюсь на адекватные объяснения.
Купила увлажнитель очиститель воздуха Beurer. Гоняю его каждый день, у нас сейчас морозы и сильно топим центральным отоплением апартаменты.
Днём ставлю на максимум, а ночью включаю минимально, стоит в спальней полу в метре от кровати. Иногда выключаю.
Как его приобрела, постепенно стала какая то голова тяжёлая. Головными болями никогда не страдала.
Не понимаю, что происходит.
Кто нибудь пользуется такими приборами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане, надеюсь на адекватные объяснения.
Купила увлажнитель очиститель воздуха Beurer. Гоняю его каждый день, у нас сейчас морозы и сильно топим центральным отоплением апартаменты.
Днём ставлю на максимум, а ночью включаю минимально, стоит в спальней полу в метре от кровати. Иногда выключаю.
Как его приобрела, постепенно стала какая то голова тяжёлая. Головными болями никогда не страдала.
Автор
Проще всего - попробуйте с недельку-жве НЕ пользваться увлажнителем. Если ситуация улучшится - значит, головные боли связаны с ним.
Может быть тупо шум (даже тихий) мешать высыпаться. Или изменение влажности, или ее что - не суть важно. Просто поймете: с увлажнителем это связано или просто совпадение.
Польщовалась увланителями - таких проблем не замечала - ну кроме шума , но я очень чутко сплю.
Может быть тупо шум (даже тихий) мешать высыпаться. Или изменение влажности, или ее что - не суть важно. Просто поймете: с увлажнителем это связано или просто совпадение.
Польщовалась увланителями - таких проблем не замечала - ну кроме шума , но я очень чутко сплю.
Пользуюсь, но от увлажнителя голова не болела. Я ставлю недалеко от кровати, но струйку делаю небольшую. У меня он без вентилятора, не шумит.
Я бы посоветовала на ночь выключать. Вот этот совсем малый шум когда я сплю и даже его не слышу МНЕ дает жутчайшую мигрень.
я теперь выключаю на ночь, но голова тяжелая все равно.
тут вспомнила, что перед самым НГ "вошла носом" в стеклянную дверь.
синяков и крови не было, дверь цела. в голове погудело чуть чуть.
может что то повредила?
спасибо всем, кто ответил.
тут вспомнила, что перед самым НГ "вошла носом" в стеклянную дверь.
синяков и крови не было, дверь цела. в голове погудело чуть чуть.
может что то повредила?
спасибо всем, кто ответил.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения