77

Поступление в хороший университет США

Понимаю, что дети выбирают разные университеты, по разным интересам-специализациям и прочее.
Но, если говорить о топ-университетах, есть какие-то сейчас тренды в поступлении, с Вашей точки зрения?

Больше ли в последние годы ценя gpa и SAT, чем успехи в спорте? Или наоборот. И так далее.
Может быть что-то примечали, обращали внимание.
На что, как Вам кажется, нужно обратить особое внимание?

Моему ребенку через 2 года поступать, думаем, готовимся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что дети выбирают разные университеты, по разным интересам-специализациям и прочее.
Но, если говорить о топ-университетах, есть какие-то сейчас тренды в поступлении, с Вашей точки зрения?

Больше ли в последние годы ценя gpa и SAT, чем успехи в спорте? Или наоборот. И так далее.
Может быть что-то примечали, обращали внимание.
На что, как Вам кажется, нужно обратить особое внимание?

Моему ребенку через 2 года поступать, думаем, готовимся...
Я вам отвечу, поскольку недолго работала в универе.

Вы иностранцы.

Лично я не видела никаких иностранцев в нашем универе.
Первое-язык.
Второе-требования сильные, оплата высокая, и есть конкурс на пр-мы.
Сдача экзаменов.
Если вы даже елементарно не можете прочитать требования к инроллемент, о чем речь вести.

У нас отчисляли за плагиат, на раз.
Заставляли брать дважды-курс.
К мастер пр-м-вы вообще ни каким боком.
Ешхе, если у вас нет гринки, вам кто даст лоун ?
Можете кидать помидорами, но мне кажется что не особо важно в какой университет поступать. Получит бакалавра, а если решит учиться дальше, то тогда надо думать. В принципе, на некоторые специальности (медсестра, например) можно даже с комьюнити колледжа начинать - быстрее и дешевле. Найти первую работу, а уже дальше учиться за счет работодателя.
Может вам это неважно, но гляньте оплату за обучение в интересующих вас вузах. Мы не смогли оплатить обучение дочери. Она поступила в Дюк и Браун, в Браун с автоматическим зачислением в медицинскую шлолу. Только за обучение в Браун 50 000 за год, не включая жизненные расxоды. Финансовая помошь среднему классу не положена. Стипендии в вузы такого класса тоже за пределом реальности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения