43

Хоть уезжай или что делать?

Живем в Канаде в маленьком городке. Год назад вскрыли почту и почти все мои переписки, путем обмана подсидели на работе. Стали известны все мои действия за последние время, в какой ресторан ходила, какие продукты и одежду купила. В одной из местных групп в соц.сетях обсуждались мои переписки. Ощущение, кому-то помешала тут.

Куда бы вы обратились если местное управление ничего не делает? А может быть знает и даже покрывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в Канаде в маленьком городке. Год назад вскрыли почту и почти все мои переписки, путем обмана подсидели на работе. Стали известны все мои действия за последние время, в какой ресторан ходила, какие продукты и одежду купила. В одной из местных групп в соц.сетях обсуждались мои переписки. Ощущение, кому-то помешала тут.

Куда бы вы обратились если местное управление ничего не делает? А может быть знает и даже покрывает.
Автор
К врачу надо. Не шучу, у меня 2 подруги через такое прошли. Со временем вроде стало лучше.
Anonymous
Если на работе работать. Работать хорошо, то никто никогда не сможет "подсидеть". И почтой рабочей не надо пользоваться для личных целей.
Гм...если куда и жаловаться - то в приват-служюу соцсети, где "Вашу переписку вскрыли".
Ну а насчет "на работе работать надо" - так уже написали. НЕ совсем понимаю, какое преступление в том, что человек "ходил в рестораны или за покупками" - если это не в ущерб работе и не в рабочее время?
Так что маловато данных насчет "подсидели".

Ну да, бывает такое, что "подсидели" и что прямо кому-то надо было убрать "невыгодного" человека, чтобы освободить место для "выгодного". Но сами понимаете, если до такого доходит - там не один так другой способ нашли бы, и нашли бы к чему придраться.
Но если у Вас есть доказательства явно незаконного увольнения - то идите через кадровый отдел своей фирмы, или тупо через суд - да, и такое возможно.
Клинтонша ,ты? Кого только не заносит на Еву.
Anonymous
Автор, я вас очень понимаю и верю, мне довелось пожить в маленьком городке в тысячу жителей на севере Саскатчевана, больше года мы не выдержали, жизнь была как в аквариуме, иностранцев там сроду не видели, поэтому каждый наш чих становился предметом обсуждения, а что не увидели, то додумали, опыт был негативный.
Так что мой совет - уезжайте, если это возможно, вы не сможете переломить ситуацию, тм все друг за друга, вы - пришелец, вас надо загнобить, чтобы своим легче жилось, и они любым способом это устроят, начиная от навоза в вашей машине и заканчивая пулями в окна.
Параноидальный психоз. Не шучу. Для меня все симптомы налицо. Мания преследования, бред ущерба, алогичность.

У меня мама с таким же. Тоже в Канаде. Тоже ничему не верит и связывает события, которые невозможно здраво связать. Тоже "вскрывают" почту, тоже обсуждают. Тоже выживают и тоже травят соседи. Всемирный заговор против ее одной.

Вы меня конечно не послушаете, но у вас есть ребенок, я прошу вас, купировать бред можно - сходите к врачу. Со стороны виднее. Ваш мозг вам уже не принадлежит - верните его с помощью приема лекарств. Очень вас жаль. Очень .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения