28

Подарок девочке

Что подарить 10-11 летней девочке, которая очень недавно потеряла маму. Хочу что- то ей передать, отвлечь, поддержать, не знаю. Жить она будет в семье родственников. Что- то памятное, илинаоборот, не заострять внимание, какую- то безделушку? У меня мальчики и я затрудняюсь с выбором для девочки, особенно в таком случае. Я в США, она в маленьком городке на родине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что подарить 10-11 летней девочке, которая очень недавно потеряла маму. Хочу что- то ей передать, отвлечь, поддержать, не знаю. Жить она будет в семье родственников. Что- то памятное, илинаоборот, не заострять внимание, какую- то безделушку? У меня мальчики и я затрудняюсь с выбором для девочки, особенно в таком случае. Я в США, она в маленьком городке на родине.
Anonymous
Шкатулку, выгравировать имя девочки на крышке. Чотб хранила дорогие сердцу украшения, безделушки.
Девочки- американки, какая одежда в тренде у десятилеток? Что ваши дочери предпочитают. У меня только одна соседка девочка этого возраста, но она вся в бохо стиле или спорте. Children's place ещё пойдёт? Или только Justice? Где ещё посмотреть?
Anonymous
Моя 10 летка носит джинсы+свитера+ботинки/кроссовки. По очень большим праздникам может надеть юбку или платье. Любит сумочки/кошелечки/косметички. Кстати косметичка +детская косметика мою бы порадовала. Шкатулки тоже в почете. Так, что красивая шкатулка с гравировкой+украшения-для влос, бусы/серьги и т.д. совсем не обязательно дорогие= хороший подарок. Моя мне заказала набор вышить:) Сумка+кошелек+косметичка+очешник для четных очков+кормашек для телефона:). Может посмотрите в одном стиле=подарочек:)
браслет Пандора с 1 одной бусиной для начала.У них каждая бусина (чарм) имеет смысл. Выбрать подходящюю к данному случаю.
Anonymous
Кроссовки New Balance, которые не совсем для спорта - зеленые , синие, хороший рюкзак для школы, часы - Айс Уотч. Шкатулка - хорошо, но, если честно, то нужно что-то, что ребенок может использовать и радоваться. У меня опыт с племянницей - двоюродный брат умер в 27, так что с 5 лет племяннице покупаю вещи, сейчас ей уже 15. Покупать нужно то, на что родственники не будут тратиться, или чтобы что-то не как у всех. С одеждой можно очень не угадать. Кстати, даже мой любимый ральф Лорен, в 12-13 , почему-то уже не всем нравится. Им нужны "крутые" вещи :) Дочь моей подруги вообще не носила.
Vera Bradley: рюкзак/сумка/косметичка
Дочке 12, все подружки очень любят косметику, лаки для ногтей, бижутерию, маленькие сумочки. Из брендов у них очень популярны Pink (Victoria's Secret).
Спасибо большое всем за обсуждения. В итоге накупила одежды ей на вырост,плюс другим детям в семье. Смесь из Джимбори, Джастис, ГЭп и даже Таргет попал. Плюс, разные американские конфеты. И заеду в ВС куплю каких- нибудь мини баночек. Положила набор дорогих карандашей- она рисовать любит. Думаю, все понравится и она отвлечется немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения