12
Канадка
Заграничный Сеновал
28.01.17 05:49

Toронто

Куда пожаловаться на малый бизнес? Купила товар не соответсвующий качеству, пришла вернуть, дико извинялись, сказали что клиренс, на чеке не указано ! Товар не укомплектован, дело копеечное, но принцип!! Первый раз у меня такое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда пожаловаться на малый бизнес? Купила товар не соответсвующий качеству, пришла вернуть, дико извинялись, сказали что клиренс, на чеке не указано ! Товар не укомплектован, дело копеечное, но принцип!! Первый раз у меня такое.
Канадка
Было у меня такое. Тоже нельзя было вернуть. Я обычно действую старыми советскими способами.
Если в чек не указано, что вернуть нельзя, я прихожу. Вежливо прошу принять некачественный товар, мне отказывают. Я вежливо прошу старшего смены, говорю, что хочу записать отказ на видео, даю листок бумаги, прошу написать письменно отказ, подписаться своим именем, ибо мой адвокат требует доказательство того, что товар не принимают.
Если товар действительно некачественный, то на этапе записи на телефон и написания отказа на бумажке, обычно возвращают деньги. Если не хотят, то принципиально требую написать отказ, потом иду и жалуюсь в bad business бюро. Честно, до жалоб не доходило ни разу, никто не хочет связываться.
То есть попросту беру на понт чисто из принципа. Всегда работает, правда не с русскими бизнесами. В русских магазинах стараюсь ничего не покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения