135
Какую страну выбрать для проживания?
Евочки у меня есть возможность жить в этих странах, как думаете какую выбрать? Финляндия или Германия?
Дети у меня есть , муж тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки у меня есть возможность жить в этих странах, как думаете какую выбрать? Финляндия или Германия?
Anonymous
Конечно Финляндия.Скандинавия всегда лучше.
Немчура бежит в сканди жить, отчего им не живется в хермании?
Немчура бежит в сканди жить, отчего им не живется в хермании?
Anonymous
Я бы выбрала Финляндию.как то там спокойней, не лезут никуда.Германия лезет везде и всюду и засрали ее конкретно
Anonymous
В финляндии уборщица получает 1300 евро чистыми.Где вы видели такие зарплаты в Германии.Автор берите финку;)
Anonymous
Где арабов - мигрантов меньше? Там и жить )
Anonymous
Езжайте в Норвегию
Она входит в десятку богатейших стран, там нефть
Германия и Финляндия не входят в богатейшие страны
Она входит в десятку богатейших стран, там нефть
Германия и Финляндия не входят в богатейшие страны
Anonymous
С детьми точно надо ехать в Финку. Там их у вас отберут, ювеналка не зря придумана, вы прибежите сюда с криками "что делать и как жить дальше", а мы за вас будем переживать.
..ля! Германия однозначно. Отличная страна для жизни пенсионеров, иногда сам подумываю, если дотяну до этих светлых времен, перебраться куда-нибудь в нижнее течение Рейна, мне там очень комфортно.
..ля! Германия однозначно. Отличная страна для жизни пенсионеров, иногда сам подумываю, если дотяну до этих светлых времен, перебраться куда-нибудь в нижнее течение Рейна, мне там очень комфортно.
В Финляндии очень сильная русофобия (типа Эстонии но ещё хуже). Климат плохой. Цены высокие, безработица высокая. Плохая медицина. Это из минусов.
Автор, можно в вашем топе задам такой же вопрос с другим набором стран? Выбираю между Францией и ее территориями, Канадой и США.
Anonymous
Финляндия это деревня, большая такая деревня, образования нормально для детей там нет. Германия конечно интереснее, но сейчас там острый вопрос с беженцами с ближнего востока, если вас это не смущает езжайте в Германию, в финке вообще нечего ловить.
Anonymous
Однозначно Германия.
Anonymous
В Игил валите...((
В Германии ребенок чтобы школу закончить, абитур получить, учится в школе до 21 года. Еще каникулы летом короткие. По моему это ужасно, бессмысленные мучения детей и тупая трата ценного времени, учитывая что у минимум половины детей шк. образование очень посредственное. В Фи садики дешевые, в школе все бесплатно от карандашей и книг до обедов и иногда транспорта.
В уни учиться легче в Фи чем в Де, более легкое отношение к пропускам и пересдаче экзаменов.
Немцы закомплексованны и закрыты, скандинавы все-таки более развиты, кругозор более широкий.
С работой в Де лучше.
Вообще трудный вопрос, одна и таже страна для разных людей выглядит иначе.
В уни учиться легче в Фи чем в Де, более легкое отношение к пропускам и пересдаче экзаменов.
Немцы закомплексованны и закрыты, скандинавы все-таки более развиты, кругозор более широкий.
С работой в Де лучше.
Вообще трудный вопрос, одна и таже страна для разных людей выглядит иначе.
Anonymous
финка ( это я сужу по рассказам знакомых мамашек, проживающих в фин и германии)
Удивительно пишет наш эмигрантский народец, особенно про работу и как ее легко найти в Германии.
Вся Европа перебирается в штаты, нет там работы для специалистов.
Эмигранты-Ки моют задницы, живут на социалке и дают, дают советы.
Я не помню такого нашествия европейских спецов, как сейчас, за все 10 лет работы.
Вся Европа перебирается в штаты, нет там работы для специалистов.
Эмигранты-Ки моют задницы, живут на социалке и дают, дают советы.
Я не помню такого нашествия европейских спецов, как сейчас, за все 10 лет работы.
В Германии есть значительное число мигрантских детей в том числе русских "потерянное поколение". Имею в виду девочки которые стали сожительницами местных арабов, турков, без абитура, без образования. Мальчики без работы и образования, или на рабочих специальностях, которые шляются без смысла, живут одним днем. Родители с советским ВО, а дети не пришей к п** рукав, без будущего.
Anonymous
Я не знаю про какую америку и безопасность вы тут речь ведете, у нас так все тихо, все улыбаемся друг-другу, все взаимно вежливы и услужливы.
У нас ведь оружие у многих. Побесились бы ваши арабы с турками тут, их как уток бы отстреляли моментом, у многих хобби-ОХОТА. И полицменам дано право ложить на месте..
Европейцам нравится, никого не вытуришь, сьездят домой на вэкейшен и назад в Америку.
Много общаюсь с немцами и итальянцами сейчас по работе, охуели они с гейропейскими порядками меркелей.
У нас ведь оружие у многих. Побесились бы ваши арабы с турками тут, их как уток бы отстреляли моментом, у многих хобби-ОХОТА. И полицменам дано право ложить на месте..
Европейцам нравится, никого не вытуришь, сьездят домой на вэкейшен и назад в Америку.
Много общаюсь с немцами и итальянцами сейчас по работе, охуели они с гейропейскими порядками меркелей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения