170
Просто помочь человеку
Заграничный Сеновал
10.02.17 12:03

Поможем устроить жизнь Ж

Девы, давайте поможем этой женщине устроить свою жизнь. Вот это ее тема http://eva.ru/topic/88/3474748.htm?messageId=94356918

Она сама не решается. У неё мечта жить в Швеции. Она из Подмосковья.
Давайте поможем ей с сайтами знакомств, где можно дать объявление, или самой искать женихов. Я завожу тему, подкиньте ссылок и советов.
Я просто не в курсе где искать, сама хронически замужем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, давайте поможем этой женщине устроить свою жизнь. Вот это ее тема http://eva.ru/topic/88/3474748.htm?messageId=94356918

Она сама не решается. У неё мечта жить в Швеции. Она из Подмосковья.
Давайте поможем ей с сайтами знакомств, где можно дать объявление, или самой искать женихов. Я завожу тему, подкиньте ссылок и советов.
Я просто не в курсе где искать, сама хронически замужем.
Просто помочь человеку
ну накидайте ей адреса сайтов знакомств, ну жалко чтоли?
может она уже так устала, что замучалась и не во что не верит.
вы ведь понятно все живете лучше чем она, дайте ей лучше советов.
я написала эту тему
ну так помогите ей найти сайты знакомств
жалко что ли?
Anonymous
автор, посмотрите телепередачу "наедине со всеми", известная повариха нашла мужа шведа, когда было ей уже за 40, нашла в интернете http://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-oksana-putan-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-08-02-2017
Anonymous
Автор, раз вы верите в мистику, гороскопы и пр, а займитесь картой желаний. Изучите (в инете много информации) , как её правильно делать, когда (это тоже важно, там в определенные лунные дни, по-моему в феврале уже нельзя) . Сейчас очень многие говорят, что визуализация работает, если правильно работать с этим. Мне в свое время это помогло пережить сложный период и повернуть жизнь в нужное русло. Может просто совпало так, конечно. Но в какой-то момент мне просто необходимо было поверить в чудо и поменять мысли на позитивные.
Почему то не жалко автора. Я, например, (да и многие здесь , живущие за границей) родились в таких жопах мира, о которых автор даже не слышала. Но ведь не ноем - работали, учились выкарабкивались.Есть и матери одиночки и ниче. А автора почитаешь , неприятно становится, родилась в говне, живет в говне, ни один мужчина ее не любил, все вокруг сволочи - неработая покупают квартиры. Думаю, что никакие сайты знакомств автору не помогут.
Anonymous
Гм...если она мечтает жить в Швеции и знает, как польщоваться инет ом - то
может, сама поищет?
Я просто даже не говорю, а зачем шведу (или кому другому) дама с кучей проблем, которая сама себя считает неудачнцей?
ЗЫ: сильно подозреваю, что автор той и этой темы одно лицо.
Автор темы для другого автора
Не. Давайте лучше помогите мне с моей семьей поселиться в Сан Франциско!
Чисти, Альта, все под корень!
Давно такой гадости у нас не было!
чур меня, чур!
Автор ТОЙ темы, напишите мне в личку
А у нас на работе такой 27-летний красавчик свободен и замечательный мужчина 46 лет (разведенный), все смотрю на них и думаю - в России вы бы без дела не болтались. А еше 2 свободных оказались не той ориентации, а я одного сосватать хотела :)
Закрываю тему. Все всё выяснили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения