14

Юбилей 50 лет

Юбилей 50 лет брака у родителей мужа. Едем всей большой семьёй на острова и родители оплачивают почти все. От нас требуются подарки, при чем больше символические. Мне необходимы идеи. С отелем свяжемся и обгрейдим их номер, цветы и шампанское в номер проследим. Мама любит чай, идея внучки подарить набор из 50 сортов чая. Сделаем альбом с фотографиями. Я только в инете видела идею- две футболки, которые дополняют одна другую 19 67
Что- то бы ещё прикольное, необычное, необязательно дорогое. Спа свекрови не нравится, поэтому это на отдыхе отпадает.
В общем, хэлп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юбилей 50 лет брака у родителей мужа. Едем всей большой семьёй на острова и родители оплачивают почти все. От нас требуются подарки, при чем больше символические. Мне необходимы идеи. С отелем свяжемся и обгрейдим их номер, цветы и шампанское в номер проследим. Мама любит чай, идея внучки подарить набор из 50 сортов чая. Сделаем альбом с фотографиями. Я только в инете видела идею- две футболки, которые дополняют одна другую 19 67
Что- то бы ещё прикольное, необычное, необязательно дорогое. Спа свекрови не нравится, поэтому это на отдыхе отпадает.
В общем, хэлп!
Anonymous
Идея с фотоальбомом хорошая. Еще можно видео сделать- из пожеланий и поздравлений родственников. Можно подарить уикенд с вино-тестинг с ночевкой в тихом отеле.
Anonymous
Маленький столик на терассу и два стула, красивые, с коваными спинками и ножками, два одинаковых пледа, Кофейный или чайный срвиз для двоих, очень хорошего качества. Бутылку вина 1967 года, газету изгорода, откуда они, с даты бракосочетания.
Мы свекрам так сделали. генеалогическое древо из фотографий. В рамку, под стекло. Получилось очень мило-им понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения