19
Мобильный в России
ДЕвочки, подскажите, пожалуйста! Еду в Россию на 2 недели, с моим оператором мне звонить там по стране и оттуда в мою страну дорого получается. Те, кто ездил, как поступаете? Купить СИМку там? Прилетаю в Домодедово, нашла, что в самом аэропорту,вроде бы, есть "Связной". И только? После Москвы я лечу дальше. Покупать в Москве или уже в конечном пункте моей поездки и моего нахождения там 2 недели? Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвочки, подскажите, пожалуйста! Еду в Россию на 2 недели, с моим оператором мне звонить там по стране и оттуда в мою страну дорого получается. Те, кто ездил, как поступаете? Купить СИМку там? Прилетаю в Домодедово, нашла, что в самом аэропорту,вроде бы, есть "Связной". И только? После Москвы я лечу дальше. Покупать в Москве или уже в конечном пункте моей поездки и моего нахождения там 2 недели? Спасибо за ответы.
Anonymous
Зачем вам московская симка в регионе? В роуминге очень высокие тарифы на мобильный интернет.
я в РФ не была, бываю в нескольких странах за год и везде пользуюсь без проблем wifi, в отеле, в кафе, ресторанах, кое-где и на остановках, в метро итп. Уже везде wifi... что теперь, в каждой стране симку покупать, фигня какая-то, ну некоторые дикие, п-дец.
Мой амеровский провайдер дает бесплатный текст и неограниченную бесплатную дату за рубежом, звонки 20 центов в минуту, тоже не так уж страшно. С теми, кто остается в америке текстюсь или вотсап/скайп.
В старый телефон вставляю в Рос. местную симку, она тоже стОит копейки, мне просто удобнее иметь Рос. телефон для связи с народом в России. Таким образом, для российского народа пользую один телефон, для заграничного - другой.
В старый телефон вставляю в Рос. местную симку, она тоже стОит копейки, мне просто удобнее иметь Рос. телефон для связи с народом в России. Таким образом, для российского народа пользую один телефон, для заграничного - другой.
Мне почему-то не удалось вставить ррюоссйскую симку в канадский телефон. Брала русский телефон и русскую симку. Последний раз пользовалась только интернетом. Сейчас в России ( в крупных городах) везде бесплатный wifi.
Просто купите самый дешевый телефон с симкой, можно БУ-это дешевле симки отдельно:).
Спасибо всем! Куплю симку в городе конечной остановки, у меня телефон не" закрыт" на провайдера, так что думаю, будет работать. Спасибо!
Avtor
Приезжаю, вытаскиваю свою симку, чтобы не шла оплата за роуминг, в аэропорту использую вайфай, дакее, в конечном пункте, покупаю симку, кладу на нее деньги (копейки, можно сказать), в последний раз брала с интернетом, т.к. ну очень дешево. Доступна и для россиян и для друзей- коллег-мужа через мой-же "уотсапп-вайбер", т.к. он привязан не к симке, а к телефону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения