40
билеты на самолет
Я сейчас ищу билеты и есть билеты где пересадка 1ч. 25 минут и я волнуюсь успеем ли мы за это время перейти в другой самолет. . Первый раз лечу с пересадкой,двое детей, может кто летал, посоветуйся о чем стоит побеспокоиться.Летим одной компанией. Багаж они сами перевозят с самолета на самолет или же нам его выдадут? Успеют ли багаж прилететь с нами или мне надо будет на след. день забирать.
спасибо всем за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас ищу билеты и есть билеты где пересадка 1ч. 25 минут и я волнуюсь успеем ли мы за это время перейти в другой самолет. . Первый раз лечу с пересадкой,двое детей, может кто летал, посоветуйся о чем стоит побеспокоиться.Летим одной компанией. Багаж они сами перевозят с самолета на самолет или же нам его выдадут? Успеют ли багаж прилететь с нами или мне надо будет на след. день забирать.
спасибо всем за ответы
спасибо всем за ответы
Дайте аэропорт пересадки и вам точные советы дадут, а не размышления на тему.
Anonymous
Я пессимистично к таким перелетам отношусь. Можно успеть, а можно и нет. Рада, что послушалась бывалых путешественников и полетела на круиз на день раньше - наш самолет задерживали три раза, потом посадка, а потом опять задержка - вышли из самолета и опять ждали. Если б день в день при таком раскладе, корабль уплыл бы без нас.
Из Москвы летела - где-то часа 2.5 было между самолетами(но там выбирать не очень пришлось, всё срочно и сумбурно было) - самолет опоздал на час, я не успела на свой рейс и в результате летела потом через другой штат и стресса было... много. Хорошо хоть одна. Хотя, с другой стороны, плохо, что одна - голова крУгом, опереться не на кого.
Надеюсь, у вас всё гладко пройдет.
Из Москвы летела - где-то часа 2.5 было между самолетами(но там выбирать не очень пришлось, всё срочно и сумбурно было) - самолет опоздал на час, я не успела на свой рейс и в результате летела потом через другой штат и стресса было... много. Хорошо хоть одна. Хотя, с другой стороны, плохо, что одна - голова крУгом, опереться не на кого.
Надеюсь, у вас всё гладко пройдет.
Хочу полететь компанией LOT. В Москву летим у нас 4 часа в запасе, а обратно только 1 час и 25 минут. Спасибо всем за ответы, но так и не могу принять решение.
Мы летаем через Мюнхен Люфтганзой, стыковка 1 час 25 минут или 1 час 05 минут. Стыковка для международного полёта. Если первый рейс без задержки, то успеваем сами добежать, если с задержкой, на выходе из самолёта встречают сотрудники а/к и доставляют транспортом к следующему самолету. Никогда ещё не пропускали свой рейс. Но так летаем потому что это мюнхен, аэропорт люфтганзы, потому что на сайте а/п написано, для международной стыковки должен быть минимум час для этого а/п, ну и билеты покупаем на сайте люфтганзы, они сами такую стыковку предлагают.
Но я бы не рекомендовала все же. Слишком много нервов каждый раз.
Но я бы не рекомендовала все же. Слишком много нервов каждый раз.
Anonymous
У меня всегда получается между самолетами полтора часа. Как правило лечу одна с 2 детьми. Успеваем. СПОКОЙНО успеваем. Даже возле стойки есть еще время поиграть в игрушки, попить кофе, покурить.
Как я выше сказала только раз ночевали в отеле. Еще раз самолет задержался-нас встретили возле выхода из первого самолета и в обход всех очередей пригнали ко второму. Это я про аэропорт Шарль де Голь.
Но если вы нервничаете и летите первый раз этим маршрутом, спрашивайте дорогу на каждом углу! Буквально на каждом. Или тогда подберите бОльшую разницу, если есть возможность.
Как я выше сказала только раз ночевали в отеле. Еще раз самолет задержался-нас встретили возле выхода из первого самолета и в обход всех очередей пригнали ко второму. Это я про аэропорт Шарль де Голь.
Но если вы нервничаете и летите первый раз этим маршрутом, спрашивайте дорогу на каждом углу! Буквально на каждом. Или тогда подберите бОльшую разницу, если есть возможность.
У меня пересадка в Цюрихе 1 ч 15 мин, уже 2 раза летала, пересаживаться успеваю и багаж тоже перекидывают вовремя. А вот в Филадельфии была пересадка 5 ч, так не успели на следующий самолет, ибо первый опоздал с вылетом на 6 часов. Как получится, наперед не угадаешь.
Я бы не стала. Если первый самолет задержится буквально на 20-30 мин, то вы не успеете. Вы еще не забывайте, что самолет закрывают минут за 15-20 до вылета и после этого по правилам безопасности вам уже двери никто не откроет. Мы так один раз ночевали в отеле с пересадкой 1.5 часа в маленьком аэропорту. Нужный нам самолет стоял, но двери уже закрыли. Никто нас не ждал и не сопровождал. Первый самолет опоздал всего на 30 мин.
Спасибо девочки, все таки решила взять билеты с пересадкой на 1 ч 25 минут. т.к. другие билеты на 300 долларов дороже. Возьму еще один выходной на всякий случай,если задержимся в аэропорту, хотя большинство пишет что должны успеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения