38
Почта+ таможня.
Необходимо послать в Москву чай+конфеты+шоколад+мармелад. Вот опасаюсь насчет санкций. Кто нибудь посылал продукты в Россию? они доходят?Где лучше посмотреть список разрешеннызх/запрещенных продуктов? ЧТО будет, если я пошлю то, что нельзя? Конфискуют ВСЮ посылку или только запрещенное????? Это ОЧЕНЬ важно, кроме продуктов будет подарок-самодельнне мелочи с вышивкой.
Еще пороюсь на сайтах почты и таможни, но спрошу и здесь-у практиков:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеобходимо послать в Москву чай+конфеты+шоколад+мармелад. Вот опасаюсь насчет санкций. Кто нибудь посылал продукты в Россию? они доходят?Где лучше посмотреть список разрешеннызх/запрещенных продуктов? ЧТО будет, если я пошлю то, что нельзя? Конфискуют ВСЮ посылку или только запрещенное????? Это ОЧЕНЬ важно, кроме продуктов будет подарок-самодельнне мелочи с вышивкой.
я раз в три месяца шлю именно кофе, хороший чай, сухофрукты и даже банки лососи из костко
Всегда все доходит и никаких проблем с таможней.
Сейчас ездили в Питер через Париж, где накупила сыров, все сложила в чемодан (не ручная кладь) Никаких вопросов не было, хотя была готова съесть этот сыр на таможне и с ними не поделиться, если начнут конфисковывать .
Всегда все доходит и никаких проблем с таможней.
Сейчас ездили в Питер через Париж, где накупила сыров, все сложила в чемодан (не ручная кладь) Никаких вопросов не было, хотя была готова съесть этот сыр на таможне и с ними не поделиться, если начнут конфисковывать .
Anonymous
никаких проблем не будет. посылайте спокойно.
Если в Москву-Питер, то скорее всего дойдет без проблем, я посылала бандероль на периферию, вытащили полпосылки...Хотя ничего особо ценного я не посылала... Вытащили как раз чай-кофе , ну и там кое-что из шмоток и косметики... Пичем не сразу и поняли, я посылала всего по несколько штук, а когда стали сверять количество, то выяснили... (Прсто я кофе посылала еще и тете и подружке, а мама говорит, что как же так, тут всего 1 упаковка...и стали сверять...)
Это явно не санкции, просто тете Мане на почте или таможне кофе-чаю захотелось...
Это явно не санкции, просто тете Мане на почте или таможне кофе-чаю захотелось...
Anonymous
Отпрапвила сегодня посылку. Держите кулачки! ОЧЕНЬ важно, что бы моя рукоделка дошла в целости и сохранности и порадовала приятельницу! Ну и пусть чайком с вкусняшкой побалуется на пасху:)
Я все время посылаю посылки родным в Россию. Но всегда по экспрессу, так надежнее, да и посылку приносят прям домой а не самим идти на почту.
Я всегда отиправляю посылки компанией meets.us
Они работают с Украиной, Казахстаном, Россией и Белорусью. Может и другие страны есть. Накладок никаких ни разу не было. Естественно, посылки проходят проверки в таможне, но мои ни разу не вскрывались. Мист отправляет мне на дом все необходимые наклейки и декларации для посылки, я все заполняю и пересылаю посылку им федексом ( со мной рядом нет пункта приёма), они потом дальше авиа тли морем. После прохождения таможни посылки идут к ним на склад и распространяются дальше по стране их курьерами. Доставляют на дом предварительно созвонившись договорившись об удобном дне и времени. Работают как часы и трекинг работает, с ними легко связаться в случае чего.
Они работают с Украиной, Казахстаном, Россией и Белорусью. Может и другие страны есть. Накладок никаких ни разу не было. Естественно, посылки проходят проверки в таможне, но мои ни разу не вскрывались. Мист отправляет мне на дом все необходимые наклейки и декларации для посылки, я все заполняю и пересылаю посылку им федексом ( со мной рядом нет пункта приёма), они потом дальше авиа тли морем. После прохождения таможни посылки идут к ним на склад и распространяются дальше по стране их курьерами. Доставляют на дом предварительно созвонившись договорившись об удобном дне и времени. Работают как часы и трекинг работает, с ними легко связаться в случае чего.
Anonymous
а колбасу послать на паровозе?..
эту посылку проверят, понюхают, пощупают, шоколадные плитки дойдут в прощупанном виде...
я не верю, что есть еще такие незамутненные тетки как в начале девяностых, когда в Россию слали посылки со всего мира все кому не лень.
эту посылку проверят, понюхают, пощупают, шоколадные плитки дойдут в прощупанном виде...
я не верю, что есть еще такие незамутненные тетки как в начале девяностых, когда в Россию слали посылки со всего мира все кому не лень.
Anonymous
Девы,если посылаете почтой,то расценки с нового года выросли и я на днях фигню ценой в 20$ отправила за аж целых 60$ . Оно того не стоит.
Anonymous
Всем спасибо за ответы и советы! Пришла моя посылочка в целости и сохранности. УРА!!!! Полоучательница ОЧЕНЬ довольна-получила то, что хотела-просила и намекала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения