45
Русский язык в американских школах
Девочки, может кто-то слышал о государственных или частных школах в США где преподают русский язык, как иностранный. Интересуют любые школы, кроме чартерной в Сакраменто. Там мы были. Вроде бы были такие школы в Бостоне, Флориде и НЬЮ-Йорке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто-то слышал о государственных или частных школах в США где преподают русский язык, как иностранный. Интересуют любые школы, кроме чартерной в Сакраменто. Там мы были. Вроде бы были такие школы в Бостоне, Флориде и НЬЮ-Йорке.
Anonymous
А вам для какого возраста ребенка? Можно заниматься с учителями по Скайпу. Я вот к примеру, русский филолог, и преподавала русский детям, у которых родной английский.
Это возможно, если ребенок сам хочет. Если не хочет - трата времени и денег.
Это возможно, если ребенок сам хочет. Если не хочет - трата времени и денег.
Booker T. Washington High School, Tulsa, Oklahoma
http://btw.tulsa.schooldesk.net/Directory/WorldLanguagesDepartment/tabid/45659/Default.aspx
http://btw.tulsa.schooldesk.net/Directory/WorldLanguagesDepartment/tabid/45659/Default.aspx
Вы планируете возвращаться в Россию в ближайшие 5 лет?
Если нет, то русский язык для ваших детей не родной, он родной для вас.
Посмотрите на мексиканцев, которые вырастают в гетто и не владеют толком английским - это то, что вы хотите для своего ребенка?
Если планируете вернуться, то вопросов нет, учите русский.
Если нет, то русский язык для ваших детей не родной, он родной для вас.
Посмотрите на мексиканцев, которые вырастают в гетто и не владеют толком английским - это то, что вы хотите для своего ребенка?
Если планируете вернуться, то вопросов нет, учите русский.
Anonymous
Программ бесплатных и школ с русским языком начиная с K тут полно , много школ, где русский учат в хай , куча бесплатных программ летних от правительства, но писать здесь я не буду , просто не хочу лить воду на мельницу.
Несколько лет назад закрыли даже в ДЗ.Вашингтон универсе, самом престижном И дорогом универсе америки.
Есть короткий курс в Нйевел академи в Анаполисе, вам йето не грозит..
Не тот уровень.
Нет не учат русский в америке, в паблик скул.
Филипинские, вйетнамские дети, метисы будут учить русский, а мать что, не в состоянии им давать уроки ??
У вас вообшхе образование то есть или нет ?
Есть короткий курс в Нйевел академи в Анаполисе, вам йето не грозит..
Не тот уровень.
Нет не учат русский в америке, в паблик скул.
Филипинские, вйетнамские дети, метисы будут учить русский, а мать что, не в состоянии им давать уроки ??
У вас вообшхе образование то есть или нет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения