45

Русский язык в американских школах

Девочки, может кто-то слышал о государственных или частных школах в США где преподают русский язык, как иностранный. Интересуют любые школы, кроме чартерной в Сакраменто. Там мы были. Вроде бы были такие школы в Бостоне, Флориде и НЬЮ-Йорке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто-то слышал о государственных или частных школах в США где преподают русский язык, как иностранный. Интересуют любые школы, кроме чартерной в Сакраменто. Там мы были. Вроде бы были такие школы в Бостоне, Флориде и НЬЮ-Йорке.
Anonymous
А вам для какого возраста ребенка? Можно заниматься с учителями по Скайпу. Я вот к примеру, русский филолог, и преподавала русский детям, у которых родной английский.
Это возможно, если ребенок сам хочет. Если не хочет - трата времени и денег.
Вы планируете возвращаться в Россию в ближайшие 5 лет?
Если нет, то русский язык для ваших детей не родной, он родной для вас.
Посмотрите на мексиканцев, которые вырастают в гетто и не владеют толком английским - это то, что вы хотите для своего ребенка?
Если планируете вернуться, то вопросов нет, учите русский.
Anonymous
Программ бесплатных и школ с русским языком начиная с K тут полно , много школ, где русский учат в хай , куча бесплатных программ летних от правительства, но писать здесь я не буду , просто не хочу лить воду на мельницу.
Несколько лет назад закрыли даже в ДЗ.Вашингтон универсе, самом престижном И дорогом универсе америки.

Есть короткий курс в Нйевел академи в Анаполисе, вам йето не грозит..
Не тот уровень.

Нет не учат русский в америке, в паблик скул.
Филипинские, вйетнамские дети, метисы будут учить русский, а мать что, не в состоянии им давать уроки ??
У вас вообшхе образование то есть или нет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения