78
где в Америке жить хорошо
Посоветуйте пожалуйста штат с мягкой непродолжител’ной зимой, а лучше совсем без нее, недорогой недвижимост’ю, с незначител’ным кол-вом цветного населения, кароче какой у вас штат или город мечты? Живу в Канаде, получила Грин Карту, а куда ехат’ придумат’ не могу. Не дайте пропасть в Охайо, куда придеться ехать если ничего не придумаю :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста штат с мягкой непродолжител’ной зимой, а лучше совсем без нее, недорогой недвижимост’ю, с незначител’ным кол-вом цветного населения, кароче какой у вас штат или город мечты? Живу в Канаде, получила Грин Карту, а куда ехат’ придумат’ не могу. Не дайте пропасть в Охайо, куда придеться ехать если ничего не придумаю :-)
А у вас специальность хорошая? Вы работать будете? Если будете, то давайте к нам, а если нет, то лучше не надо, у нас и так нахлебников много. Штат MA- лучший штат:), Одно но - слишком много демократов. Квартиру не в Бостоне, минут 40 от Бостна можно купить за 120-150 тысяч , на первое время , а потом, если зарплата будет хорошей, квартиру сдадите и себе купите, что-то получше . Сдаются квартиры легко. Если конечно у вас есть эти 100-150 тысяч.
В Техасе в хороший раён подороже вьехать, и будет без цветных :) Хьюстон, Остин хорошие города.
А что вы думаете про Верджинию, нортх/соутх каролайну, Георгиу?
а что вы скажите про этот список?
http://www.cnbc.com/2017/01/13/the-15-cities-where-you-can-live-really-well-on-60000.html
http://www.cnbc.com/2017/01/13/the-15-cities-where-you-can-live-really-well-on-60000.html
Автор, я из-за дешивизны для пенсии рассматриваю три штата, Флорида, Тэас и Висконсин. В Висконсине зима. Работу там можно найти тоже, если надо.
Северная Каролина? Туда народ валом валит и из Бостона тоже переезжают.
Автор, вам может подойти Портленд, Орегон.
ой народ спасибо за советы. А кто нибудь про Идахо чего нибудь знает? туда возмохно сделать трансфер по работе.... Боизе Идахо. Это страшно? И вот еще Сокраменто? Вроде дешево и нехолодно, и селиконовая долина недалеко.... что там не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения