77
где легче всего получить паспорт ЕС?
очень хочу получить гражданство ЕС
в какой стране самые легкие требования? надоело делать визы. хочу спокойно жить и работать в любой стране ЕС
у кого какой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень хочу получить гражданство ЕС
в какой стране самые легкие требования? надоело делать визы. хочу спокойно жить и работать в любой стране ЕС
у кого какой опыт?
у кого какой опыт?
Anonymous
Если у вас гражданство украины то легче всего в Польшу
курва
Быстро получится если у вас предки из одной из стран ЕС. Т.е. или румыны илои болгары или там чехи ит д. Все остальное минимум 5 лет проживания в стране плюс ожидание самого гражданства где то год. Сама подавалась недавно, чуть крыша не поехала бумажки собирать. И это при условии, что у меня все законно, легально и тд. Ну и в любой стране нужно как минимум языковой экзамен сдавать при получении гр ва. Неговоря уж о том что без языка, вы не сможете работать ни в одной стране ЕС
Anonymous
Покупка недвижимости ( Испания, Чехия,Англия) , инвестирования ( Англия ,Германия ).
Автор, принынешней европейской политкорректности, надо намазаться гуталином.
Чем чернее получится, тем будет гражданство получить легче.
А белым совсем никак.
Во Франции владение недвижимостью НЕ дает права не то, что на гразданство, а даже на постоянное ПМЖ.
Чем чернее получится, тем будет гражданство получить легче.
А белым совсем никак.
Во Франции владение недвижимостью НЕ дает права не то, что на гразданство, а даже на постоянное ПМЖ.
Объясните тупым: вот, предположим, извернулась я колбасой и получила гражданство Венгрии или любой другой страны ЕС. Я обязана там проживать минимум пол-года и платить налоги, или могу спокойно жить в России и платить налоги тут, приезжая, скажем, на месяц-два в ЕС?? Или жить в России, а налоги платить в ЕС (иои и там, и тут)?
Anonymous
Чехия не даёт гражданство ни по корням ни при покупке недвижки. Не вводите в заблуждение. Просит гражданство можно только после десяти лет проживания и после пяти после получения ПМЖ, что тоже соответствует десяти годам. Но если у вас был долг по социалке или на пособии сидели, отказ.
И ВНЖ по недвижке не дают. кстати
И ВНЖ по недвижке не дают. кстати
Anonymous
Румынский паспорт стоит от тысячи до пяти. На Украине адвокаты делают липовые справки, что некогда родственники проживали на территории бывшей Бессарабии и Вуаля - цыганский пасспорт в течении года!
Anonymous
Девочки, а как расскопать, что у бабушки мать была из Болгарии. Это надо ехать в Керчь, где они жили? Но я даже адрессов не знаю? Или можно из Москвы как-то действовать?
Anonymous
У меня вот есть паспорт ЕС, а что с ним делать ума нет придумать. Подскажите, народ, куда ехать и как стать счастливой :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения