32
Вопросы по middle name
Какие могут быть проблемы если дать ребенку middle name (США)? Особенно интересует, как при путешествии быть - при покупке билетов указывать все как в паспорте, а как быть с визами и т.п.? А то муж сказал, что никто не указывает или указывают только первую букву и никаких проблем. И что нигде в школе и т.п. тоже не указывает middle name - я тогда вообще не понимаю, зачем оно нужно, если никто его нигде не указывает? Чисто для свидетельства о рождении, паспорта и вод. прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие могут быть проблемы если дать ребенку middle name (США)? Особенно интересует, как при путешествии быть - при покупке билетов указывать все как в паспорте, а как быть с визами и т.п.? А то муж сказал, что никто не указывает или указывают только первую букву и никаких проблем. И что нигде в школе и т.п. тоже не указывает middle name - я тогда вообще не понимаю, зачем оно нужно, если никто его нигде не указывает? Чисто для свидетельства о рождении, паспорта и вод. прав?
Anonymous
У моих детей middle name есть, мы в США и когда я встречаю детей только с одним именем, как будто чего- то не хватает, странно звучит.
Я сама билеты не покупала, но муж часто в разъездах и на билетах его второе имя стоит сокращённо до первой буквы- Имя А. Фамилия.
Выбирают Миддл нейм как и первое, нравится/ не нравится, в честь родственников или мамы/папы ребёнка. Мне кажется, если вы живёте в США и не планируете переезд, второе имя брать надо как дань традиции, у американцев имена двойные, чтоб ваш ребёнок не выпадал. Сама я жалею, что при получении гражданства не указала второе имя как производное отчества. Хотя по отчеству меня никогда не называли, это имя часть меня и мне бы хотелось и на документах так называться. А сейчас менять- волокиты много.
Я сама билеты не покупала, но муж часто в разъездах и на билетах его второе имя стоит сокращённо до первой буквы- Имя А. Фамилия.
Выбирают Миддл нейм как и первое, нравится/ не нравится, в честь родственников или мамы/папы ребёнка. Мне кажется, если вы живёте в США и не планируете переезд, второе имя брать надо как дань традиции, у американцев имена двойные, чтоб ваш ребёнок не выпадал. Сама я жалею, что при получении гражданства не указала второе имя как производное отчества. Хотя по отчеству меня никогда не называли, это имя часть меня и мне бы хотелось и на документах так называться. А сейчас менять- волокиты много.
Anonymous
Моя тема почти 4 летней давности))
Зачем нужно middle name называлась.
У моих старших рождённых не в США, нет его, за 12 лет ни я ни они не почувствовали этого, я и младшему не очень хотела давать, мы первое то еле придумали, долго мучались)
Муж решил что надо, ладно, придумали, никакого имени отца, просто имя.
А насчёт традиции - мы в Калифорнии, абсолютно эмигрантском районе, каждый следует своей традиции, одни индийские имена чего стоят)
И люди уважают чужие традиции и никто в обморок не падает, при наличии 5 и т д имён
Хотя если вы в Американской глубинке, можно там по другому?
Зачем нужно middle name называлась.
У моих старших рождённых не в США, нет его, за 12 лет ни я ни они не почувствовали этого, я и младшему не очень хотела давать, мы первое то еле придумали, долго мучались)
Муж решил что надо, ладно, придумали, никакого имени отца, просто имя.
А насчёт традиции - мы в Калифорнии, абсолютно эмигрантском районе, каждый следует своей традиции, одни индийские имена чего стоят)
И люди уважают чужие традиции и никто в обморок не падает, при наличии 5 и т д имён
Хотя если вы в Американской глубинке, можно там по другому?
У моих детей есть миддл нейм, ни в чем не мешает, ни в чем не помогает. Есть потому что так захотелось и все. При любых записях куда бы то ни было можно подавать только первое имя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения