19
Поможите про ириски
Собственно сабж. ПРиспичило сваять десерт, в состав которого входили "советские ириски", такие липкие. .
Подскажите, какой ближайший аналог оных из "заграничных" конфет, чтобы просто прити и купить вроссыпь или как. Ну название или тип, что искать.
Канада.
ЗЫ: конечно, всегда можно пойти в "русский магазин", да его еще найти надо, и влом.
За это будет спасибо от меня и хорошая карма от Вселенной :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж. ПРиспичило сваять десерт, в состав которого входили "советские ириски", такие липкие. .
Подскажите, какой ближайший аналог оных из "заграничных" конфет, чтобы просто прити и купить вроссыпь или как. Ну название или тип, что искать.
Канада.
ЗЫ: конечно, всегда можно пойти в "русский магазин", да его еще найти надо, и влом.
Канада.
А для меня это Tootsie Roll.
В Trader Joe's есть французская карамель, почти как советские ириски, только слегка подсоленные флёр де сель. Мягкие, тянучие и к зубам липнут.
Anonymous
Любые chewy caramels. Они часто осенью продаются, когда делают яблоки в карамели.
Это вы кукурузные палочки собрались делать? :) Мы с дочкой раньше баловались иногда. Вместо кукурузных палочек можно взять Corn Pops cereal.
Это вы кукурузные палочки собрались делать? :) Мы с дочкой раньше баловались иногда. Вместо кукурузных палочек можно взять Corn Pops cereal.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения