58

есть

есть кто из Австралии?
расскажите как там жизнь
австралия прекрасна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть кто из Австралии?
расскажите как там жизнь
австралия прекрасна
Anonymous
Австралия – страна наоборот.
Она располагается под нами.
Там, очевидно ходят вверх ногами,
Там протекают реки без воды,
(Они в пустыни пропадают где-то).
Там наизнанку вывернутый год.
Там расцветают в октябре сады,
Там в январе, а не в июле лето.
Там в зарослях следы бескрылых птиц.
Там кошкам в пищу достаются змеи.
Рождаются зверята из яиц,
И там собаки лаять не умеют.
Деревья сами лезут из коры.
Там кролики страшней, чем наводненье.
Спасают юг от северной жары.
Столица не имеет населения.
Ее исток на лондонском причале.
Для хищников дорогу расчищали
Изгнанники и каторжный народ.
Anonymous
Ну как то так у них все...

Двоюродная сестрица моя туда уехала два года назад. Съездила в отпуск несколько лет назад и поняла, что только тут и надо жить. Вернулась в Россию и начали с мужем активно готовить переезд туда. Тут был свой бизнес, достаток, квартира, дом, всё в общем казалось бы в шоколаде. Уехали. Не жалеют, очень она там счастлива. Живет в Сиднее, точнее в пригороде. Зовёт в гости. Не хочу. Боюсь, что мне тоже там понравится. Правда, когда она в последний раз фотографии змеек мне прислала, которых обнаружила в каком-то домике, куда на выходные приехали отдыхать, мне стало легче :-). Я бы точно не смогла спокойно жить там, где такое может быть.
Там действительно очень хорошо и жить, и работать, и отдыхать. Единственный минус - далеко от Европы.
Но .. туда фиг переедешь. И хорошо там жить если у вас работа хорошая. Если вы проходите по баллам, у вас свободный английских и востребованный профессиональный опыт - подавайтесь на иммиграцию. Иначе туда никак не уехать.
Anonymous
Климат не очень.
Оцивилизованный весь юг, почти вся серединная Австралия- необжитая пустыня.Но сказочно красивая.
Южное побережье честично непригодно для купания- там идет на сотни км высокий обрыв к океану.
Солнце очень злое, нужно мазаться кремом от него практически круглый год.
Города не особо интересные и приветливые.
Люди очень приятные, по- английски говорят с большим австралийским акцентом.
Все дороже , чем в США и Европе(отели, аренда машины, рестораны и тд)- если переводить с евро или долларов.
Но пожалуй сейчас в мире это лучшая страна для проживания.
Мои соседи американцы, большой дом, крутые авто, очень хорошая работа и карьера, готовят документы для переезда туда. Значит, хуже там быть не может.
Anonymous
Начиталась я тут топов про Австралию и захотела туда! В отпуск! ХАЧУ!!!! Где моя золотая рыбка?!
Огромная пустыня, Канаберра-большая деревня, скукота, фермеры редкие..неграмотность населения.
ББР можно и по ТВ посмотреть.
Еще раз, бедная страна Австралия, читайте хотя вы FRS..для поднятия эк.грамотности..
Мы были в Австралии, а вы ?

Средний income на семью 25-27К в австралийских долларах..годовая инфляция 2,7%..тахы высокие..
Ну, в какой отрасли там люди работают, ответьте хотя бы..потом скулите, как подбитые собачонки..из подворотни.

Про змей вообшхе рассмешили, что ж йето за пустыня такая с домиком, где змеи водятся ??
У двоюроудной сестры ?

девчонки, а кто там живет постоянно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения