19
Шитьё в Америке
Подумалось мне, а не купить ли мне швейную машинку... пошить себе платье или ещё что- то.. посмотрела в Joann fabric, есть выкройки, но может быть есть какие- то проверенные места с модными выкройками для начинающих? И ещё, можно ли без оверлок обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумалось мне, а не купить ли мне швейную машинку... пошить себе платье или ещё что- то.. посмотрела в Joann fabric, есть выкройки, но может быть есть какие- то проверенные места с модными выкройками для начинающих? И ещё, можно ли без оверлок обойтись?
Anonymous
Подпишусь под тем, что машинку можно самую простую, из любого "маркета". Все нужные фигки даже у базовой модели есть, а других начинающему и не надо. Моей уже лет...в общем дофига, шьет от кружева до брезента.
Оверлок точно не надо, всегда можно швы обрабатывать зигзагом. Или сейчас есть куча свяких клейких лент и других наворотов для обрабюатывания швов.
Выклойки...ну простые модно и из Бурды , и с инета скачать. Ну там какую юбку широкую или трапецию, платьице базовое , штаны на костюмированную вечеринку для ребенка (или себя), рубашку-размахайку. А сложного Вам и незачем пока: проще купить
Оверлок точно не надо, всегда можно швы обрабатывать зигзагом. Или сейчас есть куча свяких клейких лент и других наворотов для обрабюатывания швов.
Выклойки...ну простые модно и из Бурды , и с инета скачать. Ну там какую юбку широкую или трапецию, платьице базовое , штаны на костюмированную вечеринку для ребенка (или себя), рубашку-размахайку. А сложного Вам и незачем пока: проще купить
Одежду я конечно не шью, но шторы только сама, простейшей машинкой Зингер из Волмарта
Anonymous
Научите меня шить шторы? Или пошлите в какой мастер класс. А еще я хочу коллектив, который увлекается patch work. Ткани у меня валом, хотелось бы шить и с людьми общаться. Машинка есть, даже две. Силы воли нет. Хотя в девяностые тоже шила все, и вязала, и макраме, и ... эх, даже вспоминать не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения