66

Куда свозить свекров?

У меня появилась идея отправить свекров погулять в тёплые края. Они домоседы, старенькие уже (за 70) и нигде толком и не были, кроме Флориды.
Мы в Канаде.
Условия:
1. Недолгий перелёт (вылет из Торонто) до 5-6 часов.
2. All inclusive
3. Желательно тропики, но рассмотрю другие интересные варианты

Какие идеи?
Мне, кроме Карибов, что-то ничего путного в голову не приходит - а там столько вариантов...
Короче, жду коллективного опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня появилась идея отправить свекров погулять в тёплые края. Они домоседы, старенькие уже (за 70) и нигде толком и не были, кроме Флориды.
Мы в Канаде.
Условия:
1. Недолгий перелёт (вылет из Торонто) до 5-6 часов.
2. All inclusive
3. Желательно тропики, но рассмотрю другие интересные варианты

Какие идеи?
Мне, кроме Карибов, что-то ничего путного в голову не приходит - а там столько вариантов...
Короче, жду коллективного опыта.
Подруга из Америки очень нахваливает Доминикану. и по цене, и по сервису. Я там не была:)
Посмотреть что на распродаже хорошее алл-инклюзив из Карибов, да и отправить. Зачем еще что-то придумывать. Если они войдут во вкус, тогда уже можно будет поизощряться. Можно еще круиз, если они там сами справятся.
Я за Кубу: еда максимально приближенная к советской (мясо, рыба, супчики, кефир, картошка) Ветчины из Испании и сыры местного производства - ням! Свежевыжатый сок апельсиновый. Люди добрые и приветливые, и по-русски многие понимают.
Отправляйте их в круиз из Майами или Форт Лаутердэйла.
Лучше всего на неделю. Мы недавно вернулись из круиза. Плавали на корабле Harmony of the Sears. Самый большой круизный корабль на сегодня. Отплывает по субботам из ФЛ, фотки есть у меня в паспорте. Нам понравилось. Мы плавали на весенние каникулы с детьми, но много было и пожилых людей. Там для всех интересно.
https://www.oceaniacruises.com/cruise-finder/#destinations=southamerica

ознакомься с ценами и турами, вначале.
Прибавь таксы и фи, полеты, такси.
Все туры на регате разбираются компаниями, горящие туры идут по дорогой цене, посчитай деньги в кошельке.
Почему вы такие неумные ?
Минимум 8К на двоих на 7-10 дней.
МИНИМУМ, а есть 15К, зависит от типа корабля, сервиса.
Кто ж спрашивает куда, куда, а сам не понимает цен...
Кстати, цены в ам.$$$$, не ваши канадские.
Хотите я вам раскажу про наш последний круиз из Маями?
Ничего не предвещало беды, это же всего на неделю и какие- то там на Багамы. Никто не думал что уаган Артур составит нам компанию.
Дождь себе и дождь, не успели отойти от порта, как вода с верхней палубы хлынула во внутрь. Не, если бы я была капитаном и мой корабль начало заливать с 12 палубы по первую, я бы наложила в штаны, просигналила СОС и порулила к берегу, но нам достался потомок викингов и >б..< конкистадоров. Наш капитан не струсил и решил идти по курсу. Не, вы когда-нибудь были в открытом океане на корабле с 2-мя детьми, а по стенам течет вода, вся команда бегает с тряпками, все лифты отключены, и ах, да 12 палуб. Первую ночь мой сын спал в маске с трубкой под подушкой. На второй день погода наладилась, мы провели отличный день в насау, на третий день что? Правильно, все ковры и обшивка внутри корабля завонялись. До конца трипа по коридорам бегали зажав нос. Лифты включили на 4-й день.
Уже прошло 3 или 4 года, но когда я предлагаю круиз, мои дети не к ночи вспоминают Титаник и находят дела в городе.
народ, мы тут судачим-обсуждаем, а от аффтара - ни слуху ни духу уже неделю как :D:D Возникает вопрос: а кому это на-х нужно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения