52
Заграничный Хваст
У меня есть мельхиоровые подстаканники из Советских времён :D Гранёные стаканы тоже есть, всё вывезено (контрабандой?) из бСССР А что у вас есть?
PS Сеновал верните, Админы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть мельхиоровые подстаканники из Советских времён :D Гранёные стаканы тоже есть, всё вывезено (контрабандой?) из бСССР А что у вас есть?
Уууу, деффачки, с нашим скарбом можно музей "Назад в СССР" открывать. Я вот еще хочу тарелку стальную, как в пионерских лагерях были, и миску для супа.
Зайти в папину квартиру в Торонто у нас это вернуться обратно в СССР Там есть всё!
Галстук есть пионерский. Правда, сделан в Китае. :)
у меня ничего нет :-(
я уезжала не на совсем, ничего особо и не брала. Все хранилось у родителей. А когда они переезжали и продали квартиру, много выбросили, много раздали. Самое раритетное пожалуй хрустальные вазы всех форм и размеров :-)
я уезжала не на совсем, ничего особо и не брала. Все хранилось у родителей. А когда они переезжали и продали квартиру, много выбросили, много раздали. Самое раритетное пожалуй хрустальные вазы всех форм и размеров :-)
Еще есть военный билет лейтенанта медицинской службы
А кого снимали родители в далёком младенчестве на бабинную плёнку (боже, даже не знала что в моей памяти такие слова сохранились), эта плёнка жива и вы смогли её перевести в кино в digital format и даже доверить YouTube для private хранения на радость тем же родителям, которые им периодичски любуются и думают ну как "вот Это" могло превратиться "в Это"? <Тянет руку> Я-я-я...
3 самовара. Несколько икон. Подстаканники тоже есть, правда, без стаканов :)
Добавляю в список: куртка из стройотряда 1986-го года, Книга о Вкусной и Здоровой Пище - Москва, Пищепромиздат, 1952 год. Во как они корову на запчасти разобрали, чтоб народ хоть в теории знал, что к чему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения