441

Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, дождались!

Летние деньки, летние разговоры, летние тряпки, летние мысли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летние деньки, летние разговоры, летние тряпки, летние мысли.

Май закончился - подводим итоги? Делимся что у кого цвело/плодоносило?
Вот некоторые из моих майских цветов:
https://www.dropbox.com/s/6wwpdibtbpn5af8/May_2017.mp4?dl=0
Зацвела черемуха - наступила холодрыга. Не знаю как это работает, но работает ВСЕГДА. Я думала черемуховые холода только российская примета - нефига! Мерзнем, снова влезла в куртки и штаны.
Лето началось! у нас +27+30 С. Футболки, шорты, юбки, блузки, платья-потихоньку прогуливаю, пока холода с дождями не наступили! Надо хоть по разу успеть:)
Приперлась в магаз и обнаружила, что схватила ключ от машины, который только открывает и заводит, но НЕ запирает машину! Во пизда! Конечно возвращаться обломалась-так и кинула на паркинге открытую. Дождалась меня моя сюня:) Тока мужу моему не говорите! Конечно он напрочь "забывает" как может оставить на ночь машинку не только открытую, но и с ключами внутри:)
МО, утро, +6, град. Лето наступило, да...
Anonymous
В нашей местной луже/пруду две утиные семьи рассекают, у каждой мамашки-утки по 10 утят. После всех дождей расплодилось видимо-невидимо мошек и прочей летучей дряни, на прогулках лезут в глаза, норовят попасть в нос и в рот, сбиваются в страшные тучки. Мне кошку надо побрить: за зиму свалялась в колтуны, пока холодно было жалела её, а теперь вот надо.
Лера в кино играла. Печальная история "Адам и Мириам" Дины Рубиной. Делали только отдельные сцены, не экранизация повести. Лера- юная Мириам. В остальных ролях- папа- мой же муж, мама- знакомая еще из песочницы Соня, Адам- какой-то посторонний мальчик Дима.

Экзамены! Спасите-помогите! Пока Я не чокнулась! Млинн сын начал сдавать БАК, а трепыхаю и стрессую Я. Ну где справедливость?!
Приперлась в гараж поменять шины и ...тададам! забыла карточку в кармане, а карман-дома. Ну не пизда ли я?! В кошельке 17 центов:), и еще чековая книжка закончилась, а вчера я это заметила. :animal2Правильно Шекспир сказал: "Репутейшен, репутейшен, репутейшен" Поменяли и сказали привезти оплату когда я смогу-мы в этом гараже все поломки устраняем:)
ЧТО делать?! Каждый день-новый задвиг и новый подвиг! :dash1:dash1:dash1
Следующий экзамен 15 июня-я же за это время мозгой двинусь! Или даже подумать страшно чего могу натворить!
Эхххх...Кудап сбежать от этого лета???? Хочу плюс 9.
Беседка в Крыму, видео-интервью Натальи Поклонской. про Крым, события на Украине, депутатскую работу и декларации, позицию по фильму "Матильда" и попытках представить российскую историю в негативных тонах и многое другое https://www.facebook.com/PoklonskayaNV?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Одуванчики - нормальный и сиамский.

Пушкин! с ДР! Там русский дух... там Русью пахнет!
у нас очень очень холодно, все говорят, что вот завтра.... будет тепло. типа в "я начну это в понедельник", ага ага

хотя и лето собственно начинается только 21 Июня, и судя по погоде, может они ближе к истине?!
Делают ли у вас на работе теам билдинг, и если да, то какой? Нам начальница поручила придумать. Мы один раз ходили в фуд банк помогать сортировать пожертвованные продукты. Хочется чего-нибудь другого для разнообразия теперь. Группа небольшая, 8 человек.
Посмотрели Trainspotting 2 http://www.imdb.com/title/tt2763304/ Ах, ну какие же они красавцы, даже 20 лет спустя: МакГрегор, Карлайл, Джонни Ли Миллер, а от Бремнера я ваааще тащусь!... Для полноты кайфа советую пересмотреть первый Trainspotting
Не успевала заехать в костко за яйцами и купила одну коробку в моем но фриллсе. Все 12 яиц оказались двойные! Больше в но фриллсе не буду покупать !

Лерка плачет в кадре настоящими слезами. Глицерин, привезенный в пузырьке не понадобился.

К нам сегодня приплыли король с королевой. На самом старом в мире колесном пароходе, из тех, что до сих пор на ходу "Skibladner".
Ходили с детьми махать флагами :-)
https://www.dropbox.com/s/svycb05oke2487m/2017-06-11%2019.09.40.jpg?dl=0
Пожелайте деме моему поскорее выздороветь! Подхватил какую-то инфекцию, ходит скучный, спит много, жрет мало, антибиотик сегодня в тощую попу закатили.
Сегодня утром в парке на прогулке

А я сегодня с дочкой честно отзанималась час занятия верхом. После 6-летнего перерыва. Старалась не отставать от девчонок, и рысью, и галопом, и прыжки... завтра мне крышка.
Сегодня я превзошла саму себя. Повезла Манюню на танцы и только когда приехали обнаружила, что забыла сумку. Кулечек с вышивкой взяла, даже запасную коробочку с бисером прихватила:) А у нас на "после танцев" планы-такие большие планы:) Пришлось ехать домой за сумкой со всем на свете-права, карточки, кошелек, ну весь тот бардак, который живет в любой женской сумке:)
Поржать:) Пришел сын с экзамена. Им всем дали "набор на экзамены"- торбочка+маленькая бутылка минералки+ручка+реклама+ЧЕРНЫЕ очки:).
Кот болеет вычурно и изобретательно. Пока едет к врачу, жрет изнутри свою сумку-пероеноску, а на столе в процедурном выходит попой вперед, в надежде, что быстренько уколят и отпустят назад, рвать стенки и жевать полотенце.
Вопрос к жителям Торонто и около: скажите где купить перепелиные яйца?
<><><>
Если я завтра не выйду на Еву-знайте, я в тюрьме! Меня посадили за детоубийство!
Сегодня сын утварил. За 5 минут до отхода автобуса, а до него еще нужно переодеть пижаму и дойти до остановки обнаружил, что потерял калькулятор! Это он на экзамен по математике шел. Помчался так, а я по тревоге пол квартала подняла искала нужный калькулятор для БАКа. Нашла 2, его друг отвез ему , к счастью успел. Надо было слышать как мы с мужем орали, когда он вернулся! Сидит сейчас учит химию с физикой.
ЧТО делать???!!! Пить успокоительное нам вдвоем с мужем или прибить сына нафиг, что б не мучался???? 1000 раз повторили :"Собери все свечера!" Подгоняла раз мульен, даже Манюня ему напоминала, что автобус ждать не будет!
Села повышивать-меня это успокаивает, нифига руки до сих пор трусятся как у алкашки.
Вот высказалась-немного легче стало.
Заграница, я уехала! ХААААААрц! Всего хорошего! Удачи на работе, экзаменах и в семейной жизни. Скоро вернусь! Целую и обнимаю.
#спиралькинг
OXO заспираль их! всех!
Я сегодня пахала-огородничала, и вот - вознаграждение (от мужа) :)

кто-то тут пирог из Ревеня обещал обещал
Короче, нахлебавшись слюны от Текилыных ббк, пошла с друзелями в обед и наелась баранинки, и так мне стало хорошо!
А у меня очередной экзамен, на этот раз в Ванкувере..
И вейкейшен так и не спланировали на июль. Лето не очень пока.
Мёбиус, а я вчера киношку посмотрела Шагал-Малевич https://www.kinopoisk.ru/film/713378/
Смотрела? Так красиииииво.... и грустно
сегодня лето началось!
и еще сегодня
Пипец рулит по Франции. В понедельник сдавали экзамен- испанский и вчера оповестили, что вопросы/тексты по ошибке вязли из переэкзаменовки с прошлого года. Т.е. ВСЕ-все ответы уже год есть в инете. Теперь 18 000 будут пересдавать экзамен! Его втулят до 5 июля. К счастью мой сын НЕ попал в это число. Он в гуппе, которая в понедельник сдавала английский, а испанский-сегодня. УРААА!!!! И с философией чуть не навернулись-пришли вопросы за 2 минуты до начала экзамена. В некоторых школах ждали ЧАС! после официального начала. Причина-на островах уже сдали этот экзамен и ответы выложили в инет, срочно меняли ВСЕ вопросы для метрополии.
У меня цветет бругманзия в лучах рассвета.

Привет! Я вернулась, фотки в альбоме немножко, очень плохо грузятся. А дома гроза, гром и молнии.
Клеща нашла одного,гор покорила бесчисленно, на скамейках посидели и полежали- ну просто на каждой, что встретили.
Свершилось! Я его нашла! И кто бы мог подумать - в Костко! Там у них еще малина и mixed berries, ням!

У нас рекорд. В июне дождь лил каждый день, и говорят дальше будет лить.
Замечательная музыка. Прекрасный клип. Талантливый мальчик-танццор https://www.youtube.com/watch?v=-TYlcVNI2AM&list=PLOLKrtfoiHjRwr-a1ohOpPUMjBQfJg1pE
Ещё больше хороших голосов и хорошей музыки: старый добрый знакомый и любимый ФлитвудМэк в новом молодом и страстном исполнении!.... https://www.youtube.com/watch?v=gLTVQugvros
Деффачки! Что я сегодня видела! Ни в жисть не угадаете!
В нашем Онтарио водятся дикие норки - да-да-да! Сегодня утром видела трех - чап-чап-чап - за 3 секунды скрылись в кустах. Такие красавицы (как на фото)!

Привет, красавицы! Мы вернулись с 3-х дневного кемпинга. Фотки потом повешу, а пока вот вам - наш субботний ужин :)

Сидит шеф ( больший по значимости и меньший по размеру), жалуется на свою трудную работу. И вдруг у него какой-то припадок делается. Обращается ко мне и говорит- Вот хорошо, что ты уже не выступаешь на соревнованиях, одной заботой меньше. Я, копаясь в сумке и тихонечко пописывая СМС-ки прямо оттуда- Да ты что, я вот только решила подать заявку на соревнования, за сборную Молдовы буду выступать! Выделяй мне отпуск с содержанием для подготовки и поездкии! Знаешь где следующий ЧЕ? Вот туда я еду! Он- че, правда??? Я, выкладывая на стол пачку сигарет и жвачку - Конечно, прям сейчас на тренировку уезжаю. Выбиваю сигарету, ухожу. В дверях- мой курс сердечников сегодня будешь проведешь? Начало в 13.30, зал №4!
Слушайте, можно вывезти советского человека из совка, но нельзя вывести совок из нашего человека. Вот скажите мне, кто прав? Дернуло меня приписаться к "нашей" русско-язычной клинике. Мой старый фемили уехал из раёна, а клиника как раз набирала пациентов. Звоню сделать аппт на пятницу. А доктор работает 3 дня в неделю, вт, чтв, субб. Я говорю, я могу только в пятницу, у меня день офф, можно к другому врачу? К другому нельзя. И это не эмердженси, поэтому записывайтесь на втр, чт или субботу. И нас не епет! Вот мрак. И еще угрожают, что если пойдешь в валк-ин клиник, они расстанутся с собой. Менять доктора внутри клиники тоже низзя.
У кого есть хороший фемили в южном Етобико/Миссиссаге? Или вдоль хайвея где-нибудь?
Фотки с кемпинга: заходите, пожалуйста http://m.eva.ru/kLQB
Девы! ВСЕ-мои волнения закончены! Пришли результаты сына. Экзамены сдал, в универ прошел. Осталось поднести доки и подтвердить, что пойдет в ЭТОТ универ-в понедельник все и доделает. Госпадя! Неужеле ВСЕ позади?!
Правду говорят :"Крокодил-птица гордая, пока не пихнешь, не полетит." Вот дала пинка и летит мой крокодильчик:) Вышел с пондельника на работу на лето-на права себе заработает:)
ВСЕМ спасибо за поддержку и за терпение-когда я тут стенала и вопила! Без вас и вашей поддержки и помощи не представляю как бы я все это пережила.
А вот интересно мне, где в заграницах продают батончики Натс? Я помню очень их любила, и по популярности они обгоняли сникерсы. Но в Америке их почему-то совсем нет, даже в русских магазинах нет. А в Европе?

Ну и у нас вот наконец-то лето началось...и сезон.https://eva.ru/passport/37424/photos.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения