65
Чилийский мужчина.
Что скажете? Вообще из той стороны света никого не встречала ранее, не общалась. Только с перуанкой год училась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете? Вообще из той стороны света никого не встречала ранее, не общалась. Только с перуанкой год училась.
Anonymous
чили - это где?
Anonymous
Жила 10 лет в латинской америке, ребенком. Знаю только одну семью, где мужик не изменил жене хотя бы раз за долгую совместную жизнь. И то, если я не знаю, это не гарантия что такого небыло. Они семьянины хорошие, из семьи легко не уйдут, но переспать на стороне себе тоже легко позволяют, могут даже и ребенка заделать, жить на два дома.
Anonymous
не Марселем ли его зовут? а то знаю одного хитрожопого
Anonymous
Нет,Автор! Такого счастья я врагу не пожелаю. Живу в штате,где много латиносов. Чилийцы - это просто ужас.
Есть такое выражение: "лох чилийский".
У меня был опыт именно с чилийцем, из Сантьяго. Он меня очень долго добивался, я его все отшивала, внешне не нравился: маленького роста, коренастый, некрасивый... По прошествии 1,5 лет я все-таки согласилась на свидание. И, представляете, влюбилась... Может, потому что много лет не было отношений, может, потому что сладко говорил, не знаю, но зацепил... Стали встречаться. Первые 2 месяца я была в раю: Много секса, красивых слов, постоянные поцелуи.. я себя чувствовала женщиной, которую хотят, желанной.. а потом вдруг все как-то стало сходить на нет с его стороны. Нет, то есть секс стабильно продолжался, но вот красивых слов как-то уже не было, такой уж желанной я себя уже не чувствовала. А я-то влюбившись была, то есть все для него... приезжала, когда позовет, во всем угодить старалась. Со временем выяснилось, что у него 4 детей от 3 разных женщин. Только с последней он состоял в законном браке и она подала на развод и сейчас идет процесс развода. Любовниц у него было - немеряно! Не мог не пройти мимо каждой бабы. Секс для него - это как дышать, неотьемлемая часть жизни. За весь период наших встреч 1,5 года сделал 2 подарка: на новый год комплект белья и на мой день рождения брюки и свитер. Все. Ни разу ни цветочка, ни безделушки, ни денег, ничего. За 1,5 года только вот эти 2 подарка. Когда мне нужна была помощь, он мне помогал "пиздежом", то есть советами. Ты должна сделать вот так и вот так. Никакой реальной помощи. Зато когда ему нужна была помощь, я ему помогала не на словах, а на деле. Но глаза у меня были закрыты. А вот когда стали открываться и я решила расстаться с ним, вот тогда он никак в это не хотел поверить, названивал, писал, что пришлось удалить его из ватсапов, все равно звонил, умолял, чтобы вернулась, что он все понял, что он меня любит, что детей от меня хочет и т.д. и т.п... Звонил до тех пор, пока в один прекрасный момент я ему позвонила с просьбой одолжить мне денег. И вот после этого моего звонка он прекратил мне звонить))))))) Да, на мою просьбу он мне ответил, что, извини, дорогая, но я не могу тебе одолжить, нету))) Смотрите сами, автор, это только мой опыт. Я просто не могла пройти мимо, поскольку только что пережила эти отношения с чилийцем)))
Olja
Автор, как свидание прошло? ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения