201

Стиралка

Привет всем.Недавно переехали в Штаты и не знаем какую стиралку купить.Живущие тут поймут меня и может сталкивались с этим.Какую стиралку купить ,чтоб вода в ней нагревалась хотя бы до 60 градусов.У сестры вода в стиралку идёт прямо из крана, и вся белая одежда такая же грязная, как и изначально.У неё электролюкс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем.Недавно переехали в Штаты и не знаем какую стиралку купить.Живущие тут поймут меня и может сталкивались с этим.Какую стиралку купить ,чтоб вода в ней нагревалась хотя бы до 60 градусов.У сестры вода в стиралку идёт прямо из крана, и вся белая одежда такая же грязная, как и изначально.У неё электролюкс.
Anonymous
Что то ваша сестра не так делает, или у нее машина сломалась. Это пусть она сама разбирается. Вы для себя идите в магазин бытовой техники, и объясняйте что вам надо чтоб было очень чисто.
первый раз слышу про машинки, которые не нагревают воду! такое бывает?
У меня тоже електролюкс, стирает, как зверЪ, никаких претензий. У вашей сестры что-то не так. Или с водой что-то, там фильтр есть на входе в дом? Умягчитель? Или что-то еще?
У нее из крана вода льет какой температуры? Бывает, что стоит ограничитель, чтоб, типа, безопасно было, не ошпариться.
Пусть хозяйка машины найдет в ФБ группу жителей своего района и там спросит, что у них с водой и машинками.
Зайдите в магазин и посмотрите машины. Там есть термостат-кругляшка/ручка/кнопка (в разных моделях по разному) и цифирки с градусами, еще там нарисован термометр. Посмотрите какая сама большая цифирка-это максимальный нагрев, меньше 90° C я не видела. Обратите внимание-могут дать цифирки по Фарингейту-это меньше чем по Сельсию:)
А не разводка ли это?:)
У меня стиральная машина Whirlpool.
Стираю каждый день, по нескольку раз - двое мальчиков растут. Претензий к ней нет.
У нее несколько режимов стирки и соответственно разная степень нагрева воды (от cold до super hot).
Не понимаю в чем проблема. Посмотрите машины с фронтальной загрузкой и почитайте отзывы на амазон.ком. Я вообще цветное в холодной воде только стираю, а белое в теплой кроме полотенец и если грязное что очень. От горячей воды одежда быстрее теряет вид.
У меня до 90 нагрева ест купите в кото потом сдадите если что:)
Откройте журнал Consumer Report (если нету, поищите в библиотеке) с результатами тестов стиральних машин и выбирайте.
Anonymous
Америка живет где-то в 80-х. Страна огромная, трудно идти в ногу со временем.
Проблема в монополии на многие товары в США, из-за отсутствия конкурентного рынка идет застой.
Anonymous
Гугл снова рулит :)
Почему??
Why do Euro washers have heaters?
http://www.automaticwasher.org/cgi-bin/TD/TD-VIEWTHREAD.cgi?34859_30
Слушайте, а зачем нужно стирать вещи при 90C? Приходит в голову только застоечно-ссср-овское вываривание кухoнных полотенец и стерилизация белья от вшей. Но сейчас 21 век на улице - зачем стирать вещи при 90C????
А есть машины, которые не нагревают? У меня обычный BOSH, если не хочу на автомате , то выбираю температуру и силу отжима .
есть все здесь,хочешь с нагревом,то покупай с нагревом,есть и квартирные варианты сушилки,где не надо вывод в наружную стену вырезать.https://www.lowes.ca/appliances/washers-and-dryers/washers/washer-features/built-in-water-heater/?sort=priceLow http://www.homedepot.com/b/Appliances-Washers-Dryers-Washers-Front-Load-Washers/Built-in-Water-Heater/N-5yc1vZc3pjZ1z0v5jn?Ns=P_REP_PRC_MODE%7C0
Почитала и возник у меня вопрос. Ваши машинки в Америке одновременно к двум кранам подключены? К горячему, и холодному? И если нужна стирка, например на 40 градусов, они смешивают воду до нужной температуры?
Anonymous
Девы, по смотрела на свою машинку ВНИМАТЕЛьНО, у меня есть циклы с паром, вот откуда он берется, если вода из 2-х труб льется? Наверное, все-таки нагрев какой-то есть?
https://www.youtube.com/watch?v=pTDoXASxFNQ
Посмотрите если рибайт у вас есть от электрической компании, на какие модели. Я так и покупала по отзывам, по рибайт из списка. Кстати, взяла с аллергенным циклом когда у меня аллергия еще не была продиагностирована, сейчас постельное белье на этом цикле стираю.
Спрошу здесь раз речь зашла о стирке. Какие порошки и пятновыводители вы используете? У меня проблема вывести пятна с одежды (например, если едой запачкал). На всем цветном написано стирать на холодном. Но Тайд не отстирывает :( Покупаю спрей для пятен, но тоже не особо, даже если замачиваю :( Может быть, я не те марки беру.
Подниму опять тему. А какие порошки вы используете для обычных вещей и для деликатной стирки (шерсть, тонкие ткани)? Я брала Тайд дя обычной и Woolite delicate для деликатной, но вроде Вулайта нет для he машинок.
А вот чем постирать овечью шкурку??
Всем сбасибо. Пришлось купить за 3.
Меня подружка научила отбеливать новым способом. Развести ОХИ кипятком (пропорции на коробке написаны) и бросить вещи замачиваться на 1-6 часов. Конечно смотреть что за вещь, не все можно в кипяток бросать. Я в восторге, какого цвета стали мои белые вещи :) Еще кучу постельного надо отбелить.
Роза, а сколько ты "пожила" в Америке? Куда стиралку дела нажитую нелегким трудом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения