24

По другую сторону экватора :-)

Вот долетела я до Брасилии.
Сижу первый день на работе, засыпаю :-)
А как свой внутренний компас отключить вообше не поняла...солнце-то с неправилной стороны :-)

Брасилианцы все такие приветливые и на работе и тэ, кого успела встретить в гостинице, в магазине. Все пытаются со мной говорить, а я по португиски не вообше ничего не могу :-( Три слова здравствуйте, спасибо, пожалуйста.... Ребята на работе(инжнеры) молодые по английски лучше меня некоторые говорят, а вот монтеры вообше не понимают. А видно, что поговорить им хочеться с новым человеком.

А неделю назад выяснилось, что измерение, которое я должна была помогать обрабатывать не закончили. Так что йа еше успею по Брасилии покататься :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот долетела я до Брасилии.
Сижу первый день на работе, засыпаю :-)
А как свой внутренний компас отключить вообше не поняла...солнце-то с неправилной стороны :-)

Брасилианцы все такие приветливые и на работе и тэ, кого успела встретить в гостинице, в магазине. Все пытаются со мной говорить, а я по португиски не вообше ничего не могу :-( Три слова здравствуйте, спасибо, пожалуйста.... Ребята на работе(инжнеры) молодые по английски лучше меня некоторые говорят, а вот монтеры вообше не понимают. А видно, что поговорить им хочеться с новым человеком.

А неделю назад выяснилось, что измерение, которое я должна была помогать обрабатывать не закончили. Так что йа еше успею по Брасилии покататься :-)
Ну, как ты там? В джунгли съездила? Повесь нам фотки, пожалуйста!
А португальский язык - это дааааа..... На слух (для меня) - бесконечная быстрая белиберда без пауз. И, вроде, смысла даже нет учить - так мало стран на нем говорят.
Haj ! Аусь! Ты вернулась из джунглей? Ты же нас так не пугай! Поехала смотреть обезьян и пропала. Фоты покажи:) и себя покажи:)
Здорово! Сейчас слушаю книжку где действое происходит в Бразилии - хочу туда. :)
Пилюли от малярии и лихорадки денге не забывай пить. ;) Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения