86
Штраф за парковку в Европе
Мы доехали на машине до Греции и припарковались, как выяснилось, в месте, где нужно купить билет, чтобы парковаться. Увы, информация эта была только на греческом. Так что на лобовом стекле нас ожидал розовый талончик((( Завтра утром мы уже уезжаем. И вот мне интересно, что будет, если не платить? Остановят не границе? Заставят оплатить? Или будут штрафы присылать? Штраф 80 евро. Понятно, что незнание греческого не освобождает от ответственности, но интересно, будут ли искать? И чем вообще грозит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы доехали на машине до Греции и припарковались, как выяснилось, в месте, где нужно купить билет, чтобы парковаться. Увы, информация эта была только на греческом. Так что на лобовом стекле нас ожидал розовый талончик((( Завтра утром мы уже уезжаем. И вот мне интересно, что будет, если не платить? Остановят не границе? Заставят оплатить? Или будут штрафы присылать? Штраф 80 евро. Понятно, что незнание греческого не освобождает от ответственности, но интересно, будут ли искать? И чем вообще грозит?
Анна
в посольство сдадут ваши данные, визу больше не получите.
Anonymous
По факту не грозит ничем. Мой БМ месяц катался с любовницей на машине по всей Европе. Через несколько месяцев мне на дом.адрес стали приходить квитанции о штрафах из разных стран. Я их все выкидывала и БМ ничего про них не говорила. Он соответственно ничего не платил, но шенген легко при этом получает.
Anonymous
Каждый год еду на рентованной машине из Ласабона до Мадрида по платным дорогам, ничего не плачу, визу дают без вопросов, машину в аренду тоже.
Anonim
Если вычислят вас, то пришлют штраф по почте домой. Если нет, то и ничего не будет, если на этой же машине не будете въезжать. На арендованные машины штрафы присылают, т.к. все ваши данные есть. И пришлют большую сумму , накрутят за каждый пук - за то что искали, за делопроизводство и прочее. И если оплатить в течение какого-то срока, то меньще, если позже какого-то срока, то больше. А если опять не оплатите, то по новой накрутят за возню и ещё больший штраф пришлют.
Anonymous
зачем на отдых брать машину
вам делать нечего
вот и платите теперь штрафы
мы на отдыхе никогда не берет авто, чтоб гемора не было
вам делать нечего
вот и платите теперь штрафы
мы на отдыхе никогда не берет авто, чтоб гемора не было
Anonymous
Вот честно, фиг его знает что могут сделать, греческая полицыя звери еще те. У нас болгар запросто через границу не пропускали обратно в страну, пока штраф не заплатят. Снимают номера с машины на границе и все. А вообще греческие ГАИшники что хотят то и воротят, машины арестовывают, штрафы до 400 евро выписывают. Это я пишу на примере реальных историй болгарских туристов. А может и проскочите.И ничего вам не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения