103
Торонто
Заграничный Сеновал
26.09.17 05:44

Торонто

Не поняла, "советы для заграницы" (или как-то так форум назвался) убрали?

Спрошу тут.
Куда школьников на математику водите дополнительно (кроме кумон)?
Поделитесь, пожалуйста, преподавателями.
Спасибо. Живем в северном районе.).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не поняла, "советы для заграницы" (или как-то так форум назвался) убрали?

Спрошу тут.
Куда школьников на математику водите дополнительно (кроме кумон)?
Поделитесь, пожалуйста, преподавателями.
Спасибо. Живем в северном районе.).
Торонто
Кто нибудь знает, как ребенка не по месту жительства в школу записать?
Anonymous
Расскажите, как правильно выбрать дом под школу?
Например один дом - елементари 10, миддл-5, хай-6, другой дом - елементари 5, миддл 9, хай - 8, какой дом круче? По какой школе надо определять качество обучения, я же не могу дома менять каждые 4 года?
Anonymous
Обожаю Еву, вопрос про Торонто, влезли американцы, успели переругаться и растопырить пальцы, где кому жить и какие таксы платить. Кашелка та вообще от ядерной физики до кулинарии все знает. Цирк. Все проще, родители и бабушка живут в одном городе 10 мин езды друг от друга. Бабушке проще забирать из школы возле нее. Все! Таксы одинаковые, школы хорошие и там и там. Легально можно как то сделать ?
Anonymous
Мой ходил в "русскую" школу Ренессанс. Учили на русском и английском, конечно по канадской программе и правилам, с углублением. Учитель был очень хороший, у детей хорошие успехи, быстрый эффективный темп занятий. Выбрали именно из-за учителя. В хах скул они не делали группы больше, только индивидуальные занятия с другим учителем, там уже лично договорились.
Мда, я и не думала что тема моя так разрастется!!!
Всем спасибо. Буду искать просто частного учителя, ребенок учиться нормально, но хочу чтобы вперед по программе шел,и бо чтобы было легче.
Авторша
Можно я тоже здесь спрошу.
Какую школу вы бы предпочли для миддл скул и дальше - обычную государственную или частную католическую? В государственную идут все друзья, с которыми не хочется расставаться, частная гарантирует неплохое образование и поведение, и она не зациклена на религии, там учатся дети разных национальностей и вероисповеданий, для католиков просто скидка на обучение. Вопрос денег не стоит, платить за неё не буду, дочка гранд получила, моя доля около $150 в месяц, школьного автобуса в частной не будет, ехать на машине до неё примерно 15-20 минут дважды в день - это напряг.
В какую школу идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения