103
Торонто
Не поняла, "советы для заграницы" (или как-то так форум назвался) убрали?
Спрошу тут.
Куда школьников на математику водите дополнительно (кроме кумон)?
Поделитесь, пожалуйста, преподавателями.
Спасибо. Живем в северном районе.).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе поняла, "советы для заграницы" (или как-то так форум назвался) убрали?
Спрошу тут.
Спрошу тут.
Торонто
Кто нибудь знает, как ребенка не по месту жительства в школу записать?
Anonymous
Расскажите, как правильно выбрать дом под школу?
Например один дом - елементари 10, миддл-5, хай-6, другой дом - елементари 5, миддл 9, хай - 8, какой дом круче? По какой школе надо определять качество обучения, я же не могу дома менять каждые 4 года?
Например один дом - елементари 10, миддл-5, хай-6, другой дом - елементари 5, миддл 9, хай - 8, какой дом круче? По какой школе надо определять качество обучения, я же не могу дома менять каждые 4 года?
Anonymous
Обожаю Еву, вопрос про Торонто, влезли американцы, успели переругаться и растопырить пальцы, где кому жить и какие таксы платить. Кашелка та вообще от ядерной физики до кулинарии все знает. Цирк. Все проще, родители и бабушка живут в одном городе 10 мин езды друг от друга. Бабушке проще забирать из школы возле нее. Все! Таксы одинаковые, школы хорошие и там и там. Легально можно как то сделать ?
Anonymous
Мой ходил в "русскую" школу Ренессанс. Учили на русском и английском, конечно по канадской программе и правилам, с углублением. Учитель был очень хороший, у детей хорошие успехи, быстрый эффективный темп занятий. Выбрали именно из-за учителя. В хах скул они не делали группы больше, только индивидуальные занятия с другим учителем, там уже лично договорились.
Мда, я и не думала что тема моя так разрастется!!!
Всем спасибо. Буду искать просто частного учителя, ребенок учиться нормально, но хочу чтобы вперед по программе шел,и бо чтобы было легче.
Всем спасибо. Буду искать просто частного учителя, ребенок учиться нормально, но хочу чтобы вперед по программе шел,и бо чтобы было легче.
Авторша
Можно я тоже здесь спрошу.
Какую школу вы бы предпочли для миддл скул и дальше - обычную государственную или частную католическую? В государственную идут все друзья, с которыми не хочется расставаться, частная гарантирует неплохое образование и поведение, и она не зациклена на религии, там учатся дети разных национальностей и вероисповеданий, для католиков просто скидка на обучение. Вопрос денег не стоит, платить за неё не буду, дочка гранд получила, моя доля около $150 в месяц, школьного автобуса в частной не будет, ехать на машине до неё примерно 15-20 минут дважды в день - это напряг.
В какую школу идти?
Какую школу вы бы предпочли для миддл скул и дальше - обычную государственную или частную католическую? В государственную идут все друзья, с которыми не хочется расставаться, частная гарантирует неплохое образование и поведение, и она не зациклена на религии, там учатся дети разных национальностей и вероисповеданий, для католиков просто скидка на обучение. Вопрос денег не стоит, платить за неё не буду, дочка гранд получила, моя доля около $150 в месяц, школьного автобуса в частной не будет, ехать на машине до неё примерно 15-20 минут дважды в день - это напряг.
В какую школу идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения