128
Кошки в Загранице: долгожители
Хохмы ради решила опубликовать сей рейтинг:
1. Норвегия - 20 лет
2. Канада (к северу от Торонто) - 19 лет
3. Канада (к юго-западу от Торонто) - 17 лет
4. Канада (чуть севернее от Торонто) - 12-13 лет (единственный мужик в обойме)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХохмы ради решила опубликовать сей рейтинг:
1. Норвегия - 20 лет
1. Норвегия - 20 лет
Эврика и elr, сколько вашим стукнуло?
Надо бы пол писать. Девы наверное дольше пацанов живут? С другой стороны, они небось все среднего пола забугром.
Даа, состарились наши коты вместе с нами ;)
Даа, состарились наши коты вместе с нами ;)
а эти догожители на улице гуляют или чисто домашние?
У родителей кошка 19 лет прожила, при этом ее подобрали уже подрощенной, сколько ей было - неизвестно. Злобнее и страшнее зверя я не видела, она кусалась, царапалась, шипела.
17 лет коту. Ловить белок и зайцев перестал. На птиц только рычит противным голосом. Стареет.
моему уже 17,но старенький уже,не такой прыгучий. Он домашний ,может на улицу выйти со мной на поводке,но боится всего.
У наших соседей есть кот, когда мы дом купили, они нам сообщили, что их коту пятнадцать лет и он уже старичок, прожили здесь уже шесть лет, а кот всё жив- здоров и к нам в гости захаживает, лягушек и змей ловит.
Постригла когти своей мадаме!...уффф!
4 лапы - 20 когтей (или около того)
Намордник предварительно надела бедолаге, чтоб не загрызла меня насмерть :D
4 лапы - 20 когтей (или около того)
Намордник предварительно надела бедолаге, чтоб не загрызла меня насмерть :D
Ну вот, накаркали! С Демой отправляемся кв дежурную ветеринарку. лежит тряпочкой и дышит со скрипом, когда гладишь- фыхает и пытается укусить, не в себе кот.
Спасибо за кулаки и подставленные в трудную минуту плечи!
Кот идет на поправку, ест как пылесос, какает соответственно, между дождями уже выпустила его на клумбу гадить, надоело горшок чистить.
Кот идет на поправку, ест как пылесос, какает соответственно, между дождями уже выпустила его на клумбу гадить, надоело горшок чистить.
Уррааа! Наша кошка младшенькая сегодня вернулась! Я уже не верила, с июля в загуле была.
Ждали ее в сильный дождь, в похолодание. Но ей все нипочем видимо.
А сегодня минуснуло, в горах снег пошел. Одумалась! Вернулась! Упитанная главное такая.
Даже не столько на еду набросилась, а на ласки - прям гладится и гладится, не отходит. Соскучилась :-)
Ждали ее в сильный дождь, в похолодание. Но ей все нипочем видимо.
А сегодня минуснуло, в горах снег пошел. Одумалась! Вернулась! Упитанная главное такая.
Даже не столько на еду набросилась, а на ласки - прям гладится и гладится, не отходит. Соскучилась :-)
А у нас приютский Чих - ну чисто кошка, часми может сидеть на коленях, спит на диване целый день, и вылизывается постоянно.
уй, кому в Канаде нужен собак молодой - по виду шпиц - возраст 7-8 месяцев, ласковый и игривый
Мои соседи напротив его взяли на передержку, говорят, хозяева заплатили $1200 за щенка, отдают за $700
Кличка - Lucky
.....поубивала бы хреновых хозяев :(

Мои соседи напротив его взяли на передержку, говорят, хозяева заплатили $1200 за щенка, отдают за $700
Кличка - Lucky
.....поубивала бы хреновых хозяев :(

Моему 17. Гулять не хочет, перешел жить в детскую ванную комнату, там и спит весь день на коврике. На улицу не выгнать стало, если выходит, то около дома сидит. Похоже умирать собирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения