128

Кошки в Загранице: долгожители

Хохмы ради решила опубликовать сей рейтинг:
1. Норвегия - 20 лет
2. Канада (к северу от Торонто) - 19 лет
3. Канада (к юго-западу от Торонто) - 17 лет
4. Канада (чуть севернее от Торонто) - 12-13 лет (единственный мужик в обойме)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хохмы ради решила опубликовать сей рейтинг:
1. Норвегия - 20 лет
2. Канада (к северу от Торонто) - 19 лет
3. Канада (к юго-западу от Торонто) - 17 лет
4. Канада (чуть севернее от Торонто) - 12-13 лет (единственный мужик в обойме)
Эврика и elr, сколько вашим стукнуло?
Надо бы пол писать. Девы наверное дольше пацанов живут? С другой стороны, они небось все среднего пола забугром.
Даа, состарились наши коты вместе с нами ;)
а эти догожители на улице гуляют или чисто домашние?
У родителей кошка 19 лет прожила, при этом ее подобрали уже подрощенной, сколько ей было - неизвестно. Злобнее и страшнее зверя я не видела, она кусалась, царапалась, шипела.
17 лет коту. Ловить белок и зайцев перестал. На птиц только рычит противным голосом. Стареет.
моему уже 17,но старенький уже,не такой прыгучий. Он домашний ,может на улицу выйти со мной на поводке,но боится всего.
У наших соседей есть кот, когда мы дом купили, они нам сообщили, что их коту пятнадцать лет и он уже старичок, прожили здесь уже шесть лет, а кот всё жив- здоров и к нам в гости захаживает, лягушек и змей ловит.
Постригла когти своей мадаме!...уффф!
4 лапы - 20 когтей (или около того)
Намордник предварительно надела бедолаге, чтоб не загрызла меня насмерть :D
Ну вот, накаркали! С Демой отправляемся кв дежурную ветеринарку. лежит тряпочкой и дышит со скрипом, когда гладишь- фыхает и пытается укусить, не в себе кот.
Спасибо за кулаки и подставленные в трудную минуту плечи!
Кот идет на поправку, ест как пылесос, какает соответственно, между дождями уже выпустила его на клумбу гадить, надоело горшок чистить.
Уррааа! Наша кошка младшенькая сегодня вернулась! Я уже не верила, с июля в загуле была.
Ждали ее в сильный дождь, в похолодание. Но ей все нипочем видимо.
А сегодня минуснуло, в горах снег пошел. Одумалась! Вернулась! Упитанная главное такая.
Даже не столько на еду набросилась, а на ласки - прям гладится и гладится, не отходит. Соскучилась :-)
А у нас приютский Чих - ну чисто кошка, часми может сидеть на коленях, спит на диване целый день, и вылизывается постоянно.
уй, кому в Канаде нужен собак молодой - по виду шпиц - возраст 7-8 месяцев, ласковый и игривый
Мои соседи напротив его взяли на передержку, говорят, хозяева заплатили $1200 за щенка, отдают за $700
Кличка - Lucky
.....поубивала бы хреновых хозяев :(

Моему 17. Гулять не хочет, перешел жить в детскую ванную комнату, там и спит весь день на коврике. На улицу не выгнать стало, если выходит, то около дома сидит. Похоже умирать собирается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения