71

Музеи в НЙ

Я планирую поездку и наметила для посещения два музея, Метрополитан и Естествоведческий. На одном из сайтов прочитала, что оплата по желанию. Это как? Я подхожу к кассе , на которой написано вход 23 доллара и говорю , что желаю заплатить доллар? Как то нелогично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я планирую поездку и наметила для посещения два музея, Метрополитан и Естествоведческий. На одном из сайтов прочитала, что оплата по желанию. Это как? Я подхожу к кассе , на которой написано вход 23 доллара и говорю , что желаю заплатить доллар? Как то нелогично.
Заказываю диснейленд и вот как то мне взмечнулось про цены:):):) Почему там такого нет?:mda
Из двух вариантов 17 января и 20 марта, какой вы бы выбрали?
Мы не только в музеи. Я лечу с дочкой 12 лет и с подругой с ее дочкой 14 лет. Девочки мечтают о НЙ , но говорят исключительно о том что они там купят. Моя кажется все лего решила там скупить. Я хочу им что-то интересное показать. Может ботаноческий парк или зоо? Кроме естествоведения и метрополитена, куда моя дочь идет ради мумий и динозавров. Еще у меня вопрос , стоит ехать в аутлет? Эмпаер стейт вашим детям интересен?
Географический музей билеты $45, читать научитесь, плюс билеты на метро $40..
Что я пропустила? Топ почистили вместе с дельными советами . Гос-да модераторы не сносите плиз все подряд.
Что то я не поняла перепалку с ценами на транспорт. Вообще я собиралась купить недельный проездной и закрыть тему оплаты проездов. Есть какие то ограничения по времени проезда?
Еще вопрос, если есть в НЙ что то типа группона, (купон?), хочу поймать на бродвейские шоу.
и о кораблике. есть и бесплатный, с него вы тоже увидите и статую свободы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8

Если позволите, еще совет про рестораны на Манхеттене от местных: выбирать надо рестораны на Street (улицы поперек острова), так как на Avenue (улицы вдоль острова) движение народа больше, следовательно, за качеством еды и обслуживания там следят меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения