42

Отказали в работе USA

была на интервью и буквально через полчаса позже перезвонили и сказали, что я им подхожу и ждут на работу на следующей неделе. А потом опять звонок и вопрос про DUI, а у меня год остался, когда можно будет очистить records, откопали наверно откуда-то... работа бухгалтер и вообще на полставки и через дорогу от дома, мне удобно, что рядом и тд.
По-моему, это дискриминация..
Кто что знает, накидайте мыслей.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была на интервью и буквально через полчаса позже перезвонили и сказали, что я им подхожу и ждут на работу на следующей неделе. А потом опять звонок и вопрос про DUI, а у меня год остался, когда можно будет очистить records, откопали наверно откуда-то... работа бухгалтер и вообще на полставки и через дорогу от дома, мне удобно, что рядом и тд.
По-моему, это дискриминация..
Кто что знает, накидайте мыслей.
Спасибо
Anonymous
короче, они мне отказали
автор
Народ, а что такое можно натворить на дороге, чтобы права отобрали, даже на три месяца?
Anonymous
У работодателей есть выбор. Я бы тоже никогда не взяла человека с такой проблемой. Тем более работать с деньгами. Человек не понимает, что есть границы, которые велено не переходить. Человек в принципе способен переходить границы, которые ему очертили. Зачем такое нанимать? И хорошо. Пусть расскажет всем своим знакомым, как не надо себя вести.
Anonymous
если нет ответа по поводу дискриминации, то лучше не пишите, нового ничего не написали.
Спасибо
автор
Вы собираетесь с ними судиться? ИМХО, нет смысла, если у вас рекорд и из-за этого отказали. Я бы подумала, как преподнести этот рекорд при следующем наеме на работу, чтобы негативно не сказалось на ваших шансах.
Потому что для работодателя DUI это определенный показатель вашей ответственности, этических стандартов и пр. Тем более DUI у женщины. У нас вот взяли на работу парня с DUI и с весом более 150, который шел на снижение веса. Начал хорошо, обучили его в Швейцарии месяц. А потом он стал брать больничные, все чаще и чаще, вся работа на чужие плечи и пр. Даже то, что вы не pонимаете за что многое о вас говорит.
Anonymous
хоть бы один расшифровал аббревиатуру.
Anonymous

Табличка на 0,2 промилли, права отбирают в штатах при 0,8 промилли, вот и умножайте.
Anonymous
Мне нравятся "знатоки". Одна из Канады об американских законах все знает, вторая вообще с русского сайта инфу стянула.
Дамы! Законы в Штатах разные ! Отличаются от штата к штату, временами ОЧЕНЬ сильно! Вы бы погуглили,если не знаете, чтобы не позориться.
Anonymous
Автор, публичная запись может подпортить жизнь. Обычно с адвокатами стараются не допустить до записи. Каются и ходят на все предписанные курсы. Но работодатель обычно имеет пункт в оффере, подписывая оффер вы соглашаетесь на проверку ваших публичных записей. Так что никакой дискриминации, обычно проверяют всех, кого принимают. Могут потребовать сдать тест на наркотики и долгое употребление алкоголя в течении 24 часов. Сейчас берут тест по волосам, он показывает, насколько регулярно употребления происходят. Отозвать оффер могут без объяснений причин. Так что дискриминации нет, обычная процедура и ничего личного, как правило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения