12

Бостон нужна квартира на длительный срок

Всем здравствуйте! Если есть тут бостонцы, то обращаюсь к ним)! Нужна небольшая уютная квартира для одного человека - молодой человек, без вредных привычек, без домашних животных, спокойный, аккуратный. Может быть кто- то сдает свою квартиру или посоветуют кого- то? Район Columbus ближе к центру, Back bay тоже можно. Рассматривается и хорошая комната тоже. Спасибо откликнувшимся. Рассмотрим все варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Если есть тут бостонцы, то обращаюсь к ним)! Нужна небольшая уютная квартира для одного человека - молодой человек, без вредных привычек, без домашних животных, спокойный, аккуратный. Может быть кто- то сдает свою квартиру или посоветуют кого- то? Район Columbus ближе к центру, Back bay тоже можно. Рассматривается и хорошая комната тоже. Спасибо откликнувшимся. Рассмотрим все варианты.
Бостонцы, ау! Ни у кого лишних квартир на сдачу нет?
Anonymous
В личку напишите мне, я вам дам телефон агента(русскую). Агенты берут с вас цену месячную себе. Считаю грабежом жильцов и свои квартиры сдаю без агентов. Использую крейглист и фейсбук. У нас сейчас просто все улетает , цены в Бостоне сумашедшие. Напишите на фейсбук, в бостонские группы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения