101

Колечко

Девушки, как вам такое колечко? Обод соединяется с камнем на разной высоте с разных сторон. Уже несколько раз ходила выбирать разные, то по 3 камня нравятся, то один, никак не могу решиться ни на что. Поняла только пока, что в обручальном нравится тонкий ободок, не толстый. Второе для сравнения добавила, как вместе смотрятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как вам такое колечко? Обод соединяется с камнем на разной высоте с разных сторон. Уже несколько раз ходила выбирать разные, то по 3 камня нравятся, то один, никак не могу решиться ни на что. Поняла только пока, что в обручальном нравится тонкий ободок, не толстый. Второе для сравнения добавила, как вместе смотрятся.

Anonymous
Красивое, нарядное. На каждый день-будет за все цепляться. На выход-как раз. И на мой вкус- камушки на ободке отвлекают от центрального, большого.
А еще какие-нибудь кольца рассматриваете? Показывайте, давайте вместе повыбираем!
В тему, колечко Маркл. Нравится кому?

Что-то у нас пошла вдруг тема, а на какую сумму я думаю надо покупать кольцо, да может $10К достаточно? :( До этого песня была подарю тебе самое красивое кольцо. 10К маловато, нет? Смотрю на всех женщин, у кого какие, но не спросишь же у них цены? То, что я показывала, минимум $20К стоит.
Anonymous
А кто-нибудь делал оценку бриллианта здесь (Канада-США)? Сколько это стоит? А то мне аж интересно стало, есть колечко от мамы (наше советское золото с нашим советским брюликом)
В другом магазине такое больше всех понравилось. Какое лучше, это или первое?

Anonymous
Там, в первом посте фото уже не открывается-хотела сравнить:)
Я бы предпочла минимум деталей и очень хороший камень, не обязательно крупный. И золото 18К.
Anonymous
Хотите всex удивить - будьте оригинальной.

Canadka
А такие (извините, мимо шла) Это серебро с бриллиантами. На правую руку, на левой помолвочное кольцо с одним большим камнем.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения