186
Косметика, красочки.
Вроде цацкис, но не наряды.
вопрос: какие марки декоративки порекомендуете?
Нужно: тени для глаз, румяна, компактный бронзер. Может быть, подводка для глаз и губ. С остальным более-менее понятно.
Пользовалась "пятеркой" диоровской, но там уже нет тех цветов, что мне надо.
Цена значения не имеет, потому что пользуюсь раз в 100 лет.
Имеет значение продажа в магазине, а не онлайн.
Имеют начение цвета матовые или чуть с "хайлайтерным" эффектом, без блестунов.
Имеет значение как "ложится на кожу". и удобство в пользовании.
Ну и качество, ясен пень. Может, новинки какие?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде цацкис, но не наряды.
Нужно: тени для глаз, румяна, компактный бронзер. Может быть, подводка для глаз и губ. С остальным более-менее понятно.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
О! Дельный топ!
Мне тут подарили красную помаду. А я вот дожила до седых волос и ни разу красную не носила. Пробовала, но сразу быстро стирала, пока никто не увидел :-) Уж больно не мое, казалось.
А тут вставило - хочу и все! Только как грамотно накрасить, чтобы не по блядски? Нужны подсказки?
Мне тут подарили красную помаду. А я вот дожила до седых волос и ни разу красную не носила. Пробовала, но сразу быстро стирала, пока никто не увидел :-) Уж больно не мое, казалось.
А тут вставило - хочу и все! Только как грамотно накрасить, чтобы не по блядски? Нужны подсказки?
Тушь для ресниц Trish McEvoy.
Yves Saint Lauren touché eclat radiance pen это консилер под глаза и не только, отличный.
Тени посоветовать не могу, ничего не выделяется. Сейчас в косметичке Диор пятерки, Шанель четверки, герлен пятерка, urban decay палетка, единички mac. Хочу Том форд палетку купить, возлагаю надежды на него.
Для бровей Анастасия Беверли Хиллс - гель и тени, карандаш тонкий.
Консилер для лица- у меня капилляры просматриваются на некоторых участках, пользуюсь It Bye Bye Redness
Нравится Becca сияние под тональный иногда.
Румяна- были шисейдо любимые, но таких больше нет, сейчас в поиске.
Губы. Были у меня тестеры блесков для губ Ив Сен Лоран, штук 6, мне на все лето хватило и так и не купила нормальный размер. Но какие они классные! Много оттенков. После нанесения они не смываются и не съедаются какое- то время, не оставляют следов на чашках/фужерах и блеск постоянно присутствует! Надо посмотреть точное название.
Yves Saint Lauren touché eclat radiance pen это консилер под глаза и не только, отличный.
Тени посоветовать не могу, ничего не выделяется. Сейчас в косметичке Диор пятерки, Шанель четверки, герлен пятерка, urban decay палетка, единички mac. Хочу Том форд палетку купить, возлагаю надежды на него.
Для бровей Анастасия Беверли Хиллс - гель и тени, карандаш тонкий.
Консилер для лица- у меня капилляры просматриваются на некоторых участках, пользуюсь It Bye Bye Redness
Нравится Becca сияние под тональный иногда.
Румяна- были шисейдо любимые, но таких больше нет, сейчас в поиске.
Губы. Были у меня тестеры блесков для губ Ив Сен Лоран, штук 6, мне на все лето хватило и так и не купила нормальный размер. Но какие они классные! Много оттенков. После нанесения они не смываются и не съедаются какое- то время, не оставляют следов на чашках/фужерах и блеск постоянно присутствует! Надо посмотреть точное название.
Anonymous
Можно насоветовать, но неизвестно какие магазины есть у вас в городе. Например, Сакс у вас есть?
Многие хорошие бренды есть в Саксе или HR. Но не факт что в вашем городе они представлены.
Проще идти и самой эти новинки искать. все же обычно в одном месте.
Многие хорошие бренды есть в Саксе или HR. Но не факт что в вашем городе они представлены.
Проще идти и самой эти новинки искать. все же обычно в одном месте.
Anonymous
А мне духи подарили с реальным шоколадно-ликёрным запахом, мне тааааак нравятся, треть бутылки выпрыскала, хожу и балдею. Муж говорит, что надо тортик испечь и сверху его этими духами облить :-)
Я много-примного лет, скажем прямо ВСЮ покрасочную жизнь предана "Ланком". Самое главное нет аллергии (ТТТ). Тоже не люблю блестящее-я же не новогодняя елка:). Качество- отменное, ложится отлично, много оттенков румян, тонаков, теней, помад и .д., постояно выходят новинки. Отличные кремы и для лица и для тела.
А из парфюмов- Нина Риччи, Шанель, Ланком. Это самое предпочтение.
А из парфюмов- Нина Риччи, Шанель, Ланком. Это самое предпочтение.
Из кремов - когда-то по наводке с евы, попробовала южнокорейские кремы и маски бренда Sulwhasoo. И реально подсела на них. Их можно купить на амазоне, а можно на ебеевских магазинах найти. Имхо конечно, но популярсные европейские-американские бренды для меня лично сильно проигрывают корейским по эффективности.
https://www.amazon.ca/s/?ie=UTF8&keywords=sulwhasoo&tag=googcana-20&index=aps&hvadid=208366075108&hvpos=1t1&hvnetw=g&hvrand=5137335474593061938&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9000736&hvtargid=kwd-351547129807&ref=pd_sl_6favgd5133_e
Косметика - это конечно pain in the ass. Вроде только-только подберешь идеальный тональник нужного оттенка и тектстуры - и бабах! летний загар слез и тоналник уже не подходит! И снова подбираешь-подбираешь - в отпуск сьездишь на юг - и снова нужен другой.
У меня лежит уже галлерея разный тональников - от "я загорелая шоколадка" до "я бледаная чума" и оттенки между ними. И даже при этом, часто приходится смешивать два разных посветлее и потемнее (я люблю жидкие), чтобы найти оттенок меня теперешней.
Про помаду - оттенки которые мне идут колеблются между taupe и mauve, уже давно перестала экпериментировать с другими оттенками, поэтому здесь выбор полегче (хотя ярко-красная помада у меня есть - но пользуюсь ей крайне редко, только к вечерним нарядам)
У меня лежит уже галлерея разный тональников - от "я загорелая шоколадка" до "я бледаная чума" и оттенки между ними. И даже при этом, часто приходится смешивать два разных посветлее и потемнее (я люблю жидкие), чтобы найти оттенок меня теперешней.
Про помаду - оттенки которые мне идут колеблются между taupe и mauve, уже давно перестала экпериментировать с другими оттенками, поэтому здесь выбор полегче (хотя ярко-красная помада у меня есть - но пользуюсь ей крайне редко, только к вечерним нарядам)
Спасибо всем, много интересного. Увы, на свой вопрос ответ так и не нашла...точнее, нашла в смывсле тот же диор.
Полюбила декоративку от Mark Jacobs, фанатею от его теней,карандашей для глаз, помады и лака для ногтей.Пудра, фон дьо тен и помада так же от Burberry, для бровей все от Anastasia Beverly Hills . Том Форд помада (коллекция boys), разочаровала, скорее всего текстурой
Мне очень нравтся косметика Маcs, у них можно все попробовать и даже вернуть, если не понравилось, хорошая гамма теней и все разные оттенки, и румяна и бронзер тоже есть хорошие. На втором месте у меня тени Lise Watier, если нет подходящих там, то большой выбор теней у Urban Decay palettes Naked 1-3. Если и там ничего не подошло, то надо подойти к прилавку Laura Mercier и попробовать там. Ну и еще одна фирма любимец с тенями и румянами Too Faced. Хороший бронзер у Guerlain, а румяна от Pupa или Estee Lauder
А как бороться с samples- манией? У меня их большие пакеты скопились уже. В сестре много с покупкой дают, в Ульте, в Нордстром. То целыми косметичками, то отдельно. Ароматов- девать некуда. И каждый раз, сделайте покупку на 25 дол и получите 35 образцов бесплатно! Ну как отказаться. Тут тебе и румяна, и основа, и праймеры с консилерами, тушь, блески, маски для волос ну и все- все самое необходимое. Но реально, ящик в ванной, глубокий такой, под заавязку забит. Думаю, может маме и невестке часть сплавить, весной в гости поедем. Так вдруг обидятся.. Вот путешествовать с этими пакетиками и бутылочками люблю, ничего лишнего с собой, выбрасываешь по мере использования.
Вот только что пришла посылка с тушью Диор, а в нагрузку умывалка хорошего такого размера Origins, какая- то маска для лица, аромат Ательер Колонь большого размера, два аромата обычного размера и оба мне понравились, впрочем, все три понравились, и аромат Джо М- груша плюс что- то, этот не очень. Это ж день подарков!
Вот только что пришла посылка с тушью Диор, а в нагрузку умывалка хорошего такого размера Origins, какая- то маска для лица, аромат Ательер Колонь большого размера, два аромата обычного размера и оба мне понравились, впрочем, все три понравились, и аромат Джо М- груша плюс что- то, этот не очень. Это ж день подарков!
Anonymous
Тени: моно или в палете? Моно хорошие у МАС, палеты интересные у Too Faced (Boudoir особенно), Urban Decay (все Naked), недавно приобрела четверочку Bare Escentuals, тоже отлично... По тонам нужно смотреть, что больше подходит.
Румяна люблю NARS, Bobbi Brown и дешевые копеечные Мilani тоже очень хороши. Бронзеры Guerlain - ну это классика, а если просто хайлайтер нужен, то Шиммербрики ББ - тоже уже классика, все остальные у них начали несколько лет копировать :)
Подводка для глаз, если нужен именно фломастер - у вас там продается Physicians Formula, у них классные подводки-фломастеры, просто супер! Дешево и очень сердито, нанесение легкое и стойкие они.
Для губ тоже очень зависит от цвета, я люблю механические карандаши, которые точить не надо.... много лет уже пользуюсь одним и тем же точь-в-точь цвет моих губ, он подходит к любой помаде... Rimmel Exaggerate, но можно найти и другие, я просто в этот вцепилась, потому что никогда и нигде не находила точно такого же цвета, вот и покупаю десятый год подряд.... А других цветов у меня туева куча разных марок.
Румяна люблю NARS, Bobbi Brown и дешевые копеечные Мilani тоже очень хороши. Бронзеры Guerlain - ну это классика, а если просто хайлайтер нужен, то Шиммербрики ББ - тоже уже классика, все остальные у них начали несколько лет копировать :)
Подводка для глаз, если нужен именно фломастер - у вас там продается Physicians Formula, у них классные подводки-фломастеры, просто супер! Дешево и очень сердито, нанесение легкое и стойкие они.
Для губ тоже очень зависит от цвета, я люблю механические карандаши, которые точить не надо.... много лет уже пользуюсь одним и тем же точь-в-точь цвет моих губ, он подходит к любой помаде... Rimmel Exaggerate, но можно найти и другие, я просто в этот вцепилась, потому что никогда и нигде не находила точно такого же цвета, вот и покупаю десятый год подряд.... А других цветов у меня туева куча разных марок.
А я напишу о своих личный недавних открытиях. Номер один это vitamin c serum с Амазона, в нем 20 процентов витамин С и состав отличный. Заканчивается первая бутылочка и результаты я вижу! На лбу у меня очень легкие морщинки были, сейчас почти их и нет. Поры очистились, лицо сияет, кожа здоровая. Раньше то в одном месте высыпания, то в другом. То шелушения. Сейчас и думать забыла об этом.
Второе средство - скраб Origins modern friction. Классный. Осень- очень. Для чувствительной кожи подходит.
И ещё увлажняющая маска Kiehl’s, ночная. Если делать еженедельно, или дважды в неделю, ощущение классное.
Короче, балдею от состояния кожи лица, слушаю комплименты постоянно. У косметолога не была лет много, а теперь выгляжу так, что регулярно бываю.
Второе средство - скраб Origins modern friction. Классный. Осень- очень. Для чувствительной кожи подходит.
И ещё увлажняющая маска Kiehl’s, ночная. Если делать еженедельно, или дважды в неделю, ощущение классное.
Короче, балдею от состояния кожи лица, слушаю комплименты постоянно. У косметолога не была лет много, а теперь выгляжу так, что регулярно бываю.
Anonymous
#кофейная_гуща #жмых это не только гадание удобрение но и маски!
Не смейтeсь, кефирные маски для осветления кожи (пятна коричневые убирать и вообще), пишут, мазать 2 раза в день на 15 минут, через 2 месяца результаты. После него кожа такая гладкая :-), моя девица 14-летняя из кефира не вылезает теперь.
Это не косметика и красочки конечно, но раз уж речь идет об уходе за кожей, то купила я себе вот такую лампу
https://www.ebay.com/itm/4-Colors-LED-Photon-Light-Facial-Body-Skin-Rejuvenation-PDT-Photodynamic-Therapy/222488625619?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20160727114228%26meid%3D26896bdd443a441294f6f5c097fe5236%26pid%3D100290%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D222488625619%26itm%3D222488625619&_trksid=p2060778.c100290.m3507
Как чего работает здесь http://inter-cosmetics.com/articles/2016/04/fotodinamicheskaya-terapiya---svetodiodnaya-led-maska/
Только не покупайте именно маски, видела очень много негативных отзывов, что они малы на лицо. Эту можно ставить на живот и на ноги, ну и на лицо тоже естессно
https://www.ebay.com/itm/4-Colors-LED-Photon-Light-Facial-Body-Skin-Rejuvenation-PDT-Photodynamic-Therapy/222488625619?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20160727114228%26meid%3D26896bdd443a441294f6f5c097fe5236%26pid%3D100290%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D222488625619%26itm%3D222488625619&_trksid=p2060778.c100290.m3507
Как чего работает здесь http://inter-cosmetics.com/articles/2016/04/fotodinamicheskaya-terapiya---svetodiodnaya-led-maska/
Только не покупайте именно маски, видела очень много негативных отзывов, что они малы на лицо. Эту можно ставить на живот и на ноги, ну и на лицо тоже естессно
На днях уезжаю в Корею, надеюсь закупиться объемистом мешочком местной косметики, сейчас осваиваю теорию. Потом буду экспериментировать со всем приобретенным.
Если вернуться к теме "красочек".... Могу посоветовать для тех, кому уже не 20+ и даже не 30+. Как бы, не первой свежести, но есть порох в пороховницах.
Последние несколько лет у меня помешательство на косметике. Теперь выбрала то, что хорошо смотрится на не очень свежей коже. Советую обратить внимание на продукцую IT cosmetics, кто-то уже советовал выше. Крем СС better than skin отличный, лучше, чем Армани. Bye bye redness идеально покрывает красноту от капиляров, Bye bye pores пудра очень мелкого помола.
Метеориты... Я купила несколько, самые красивые на вид не дают никакого ехффекта. Для возрастной кожи идеально предпоследняя лимитка Birthday Candle Pearls и их базовая N3 beige.
Хайлайтер от Kevyn Aucoin цвет Candlelight. Смотрится натурально, без излишнего шиммера.
И все продукты Hourglass. Главное найти свои цвета.
Только этоА я не могу заменить на другие бренды.
Последние несколько лет у меня помешательство на косметике. Теперь выбрала то, что хорошо смотрится на не очень свежей коже. Советую обратить внимание на продукцую IT cosmetics, кто-то уже советовал выше. Крем СС better than skin отличный, лучше, чем Армани. Bye bye redness идеально покрывает красноту от капиляров, Bye bye pores пудра очень мелкого помола.
Метеориты... Я купила несколько, самые красивые на вид не дают никакого ехффекта. Для возрастной кожи идеально предпоследняя лимитка Birthday Candle Pearls и их базовая N3 beige.
Хайлайтер от Kevyn Aucoin цвет Candlelight. Смотрится натурально, без излишнего шиммера.
И все продукты Hourglass. Главное найти свои цвета.
Только этоА я не могу заменить на другие бренды.
Ну то есть, как вы грите, для теток 50 лет ЛьОреал прям супер.
Вы ведь моложе. Подозреваю.
Вы ведь моложе. Подозреваю.
Купила Том Форд бронзер. Их бронзеров у меня никогда не было. Нравится очень. Только в моем оттенке много блёсток и с этим я не определилась ещё, нравится или нет.
Никак не могу найти консилер под глаза. Мне 49. Последнее приобретение Лора Мерсье и не в восторге. Надо вернуться или к YSL когда- то у меня был, или брать Армани, наверное. Сэкономить не получается.
Никак не могу найти консилер под глаза. Мне 49. Последнее приобретение Лора Мерсье и не в восторге. Надо вернуться или к YSL когда- то у меня был, или брать Армани, наверное. Сэкономить не получается.
Anonymous
Вообще все индвидуально конечно, но для меня например нет лучше туши чем Ланком гипноз (другие той же фирмы не пошли , думаю из-за кисточки) Мейкап вот ланкомовский мне не нравится, а нравится Есте Лаудер, айлайнер Ланком люблю , карандаш нет, помаду люблю вообще дешевую СК новскую, с Диором мои отношения не сложились вообще , несмотря на неоднократные попытки. Тенями не пользуюсь, румяна раз в 100 лет. Крема тоже разных фирм , глаза-сисли, дневной и ночной в основном шисейдо, но тут без фанатизма, если есть акция могу и другой купить принципиальной разницы не вижу. Серум ланкомовский .
Вот заодно спрошу, обладательницы кудрявых волос, что делаете, чтобы они красиво выглядели, а не как мочалка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения