186

Косметика, красочки.

Вроде цацкис, но не наряды.
вопрос: какие марки декоративки порекомендуете?
Нужно: тени для глаз, румяна, компактный бронзер. Может быть, подводка для глаз и губ. С остальным более-менее понятно.
Пользовалась "пятеркой" диоровской, но там уже нет тех цветов, что мне надо.
Цена значения не имеет, потому что пользуюсь раз в 100 лет.
Имеет значение продажа в магазине, а не онлайн.
Имеют начение цвета матовые или чуть с "хайлайтерным" эффектом, без блестунов.
Имеет значение как "ложится на кожу". и удобство в пользовании.
Ну и качество, ясен пень. Может, новинки какие?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде цацкис, но не наряды.
вопрос: какие марки декоративки порекомендуете?
Нужно: тени для глаз, румяна, компактный бронзер. Может быть, подводка для глаз и губ. С остальным более-менее понятно.
Пользовалась "пятеркой" диоровской, но там уже нет тех цветов, что мне надо.
Цена значения не имеет, потому что пользуюсь раз в 100 лет.
Имеет значение продажа в магазине, а не онлайн.
Имеют начение цвета матовые или чуть с "хайлайтерным" эффектом, без блестунов.
Имеет значение как "ложится на кожу". и удобство в пользовании.
Ну и качество, ясен пень. Может, новинки какие?
Заранее спасибо.
О! Дельный топ!
Мне тут подарили красную помаду. А я вот дожила до седых волос и ни разу красную не носила. Пробовала, но сразу быстро стирала, пока никто не увидел :-) Уж больно не мое, казалось.
А тут вставило - хочу и все! Только как грамотно накрасить, чтобы не по блядски? Нужны подсказки?
Тушь для ресниц Trish McEvoy.
Yves Saint Lauren touché eclat radiance pen это консилер под глаза и не только, отличный.
Тени посоветовать не могу, ничего не выделяется. Сейчас в косметичке Диор пятерки, Шанель четверки, герлен пятерка, urban decay палетка, единички mac. Хочу Том форд палетку купить, возлагаю надежды на него.
Для бровей Анастасия Беверли Хиллс - гель и тени, карандаш тонкий.
Консилер для лица- у меня капилляры просматриваются на некоторых участках, пользуюсь It Bye Bye Redness
Нравится Becca сияние под тональный иногда.
Румяна- были шисейдо любимые, но таких больше нет, сейчас в поиске.
Губы. Были у меня тестеры блесков для губ Ив Сен Лоран, штук 6, мне на все лето хватило и так и не купила нормальный размер. Но какие они классные! Много оттенков. После нанесения они не смываются и не съедаются какое- то время, не оставляют следов на чашках/фужерах и блеск постоянно присутствует! Надо посмотреть точное название.
Anonymous
Можно насоветовать, но неизвестно какие магазины есть у вас в городе. Например, Сакс у вас есть?
Многие хорошие бренды есть в Саксе или HR. Но не факт что в вашем городе они представлены.
Проще идти и самой эти новинки искать. все же обычно в одном месте.
Anonymous
А мне духи подарили с реальным шоколадно-ликёрным запахом, мне тааааак нравятся, треть бутылки выпрыскала, хожу и балдею. Муж говорит, что надо тортик испечь и сверху его этими духами облить :-)
Я много-примного лет, скажем прямо ВСЮ покрасочную жизнь предана "Ланком". Самое главное нет аллергии (ТТТ). Тоже не люблю блестящее-я же не новогодняя елка:). Качество- отменное, ложится отлично, много оттенков румян, тонаков, теней, помад и .д., постояно выходят новинки. Отличные кремы и для лица и для тела.
А из парфюмов- Нина Риччи, Шанель, Ланком. Это самое предпочтение.

Из кремов - когда-то по наводке с евы, попробовала южнокорейские кремы и маски бренда Sulwhasoo. И реально подсела на них. Их можно купить на амазоне, а можно на ебеевских магазинах найти. Имхо конечно, но популярсные европейские-американские бренды для меня лично сильно проигрывают корейским по эффективности.
https://www.amazon.ca/s/?ie=UTF8&keywords=sulwhasoo&tag=googcana-20&index=aps&hvadid=208366075108&hvpos=1t1&hvnetw=g&hvrand=5137335474593061938&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9000736&hvtargid=kwd-351547129807&ref=pd_sl_6favgd5133_e
Косметика - это конечно pain in the ass. Вроде только-только подберешь идеальный тональник нужного оттенка и тектстуры - и бабах! летний загар слез и тоналник уже не подходит! И снова подбираешь-подбираешь - в отпуск сьездишь на юг - и снова нужен другой.
У меня лежит уже галлерея разный тональников - от "я загорелая шоколадка" до "я бледаная чума" и оттенки между ними. И даже при этом, часто приходится смешивать два разных посветлее и потемнее (я люблю жидкие), чтобы найти оттенок меня теперешней.

Про помаду - оттенки которые мне идут колеблются между taupe и mauve, уже давно перестала экпериментировать с другими оттенками, поэтому здесь выбор полегче (хотя ярко-красная помада у меня есть - но пользуюсь ей крайне редко, только к вечерним нарядам)
Спасибо всем, много интересного. Увы, на свой вопрос ответ так и не нашла...точнее, нашла в смывсле тот же диор.
Полюбила декоративку от Mark Jacobs, фанатею от его теней,карандашей для глаз, помады и лака для ногтей.Пудра, фон дьо тен и помада так же от Burberry, для бровей все от Anastasia Beverly Hills . Том Форд помада (коллекция boys), разочаровала, скорее всего текстурой
Мне очень нравтся косметика Маcs, у них можно все попробовать и даже вернуть, если не понравилось, хорошая гамма теней и все разные оттенки, и румяна и бронзер тоже есть хорошие. На втором месте у меня тени Lise Watier, если нет подходящих там, то большой выбор теней у Urban Decay palettes Naked 1-3. Если и там ничего не подошло, то надо подойти к прилавку Laura Mercier и попробовать там. Ну и еще одна фирма любимец с тенями и румянами Too Faced. Хороший бронзер у Guerlain, а румяна от Pupa или Estee Lauder
А как бороться с samples- манией? У меня их большие пакеты скопились уже. В сестре много с покупкой дают, в Ульте, в Нордстром. То целыми косметичками, то отдельно. Ароматов- девать некуда. И каждый раз, сделайте покупку на 25 дол и получите 35 образцов бесплатно! Ну как отказаться. Тут тебе и румяна, и основа, и праймеры с консилерами, тушь, блески, маски для волос ну и все- все самое необходимое. Но реально, ящик в ванной, глубокий такой, под заавязку забит. Думаю, может маме и невестке часть сплавить, весной в гости поедем. Так вдруг обидятся.. Вот путешествовать с этими пакетиками и бутылочками люблю, ничего лишнего с собой, выбрасываешь по мере использования.
Вот только что пришла посылка с тушью Диор, а в нагрузку умывалка хорошего такого размера Origins, какая- то маска для лица, аромат Ательер Колонь большого размера, два аромата обычного размера и оба мне понравились, впрочем, все три понравились, и аромат Джо М- груша плюс что- то, этот не очень. Это ж день подарков!
Anonymous
Тени: моно или в палете? Моно хорошие у МАС, палеты интересные у Too Faced (Boudoir особенно), Urban Decay (все Naked), недавно приобрела четверочку Bare Escentuals, тоже отлично... По тонам нужно смотреть, что больше подходит.
Румяна люблю NARS, Bobbi Brown и дешевые копеечные Мilani тоже очень хороши. Бронзеры Guerlain - ну это классика, а если просто хайлайтер нужен, то Шиммербрики ББ - тоже уже классика, все остальные у них начали несколько лет копировать :)
Подводка для глаз, если нужен именно фломастер - у вас там продается Physicians Formula, у них классные подводки-фломастеры, просто супер! Дешево и очень сердито, нанесение легкое и стойкие они.
Для губ тоже очень зависит от цвета, я люблю механические карандаши, которые точить не надо.... много лет уже пользуюсь одним и тем же точь-в-точь цвет моих губ, он подходит к любой помаде... Rimmel Exaggerate, но можно найти и другие, я просто в этот вцепилась, потому что никогда и нигде не находила точно такого же цвета, вот и покупаю десятый год подряд.... А других цветов у меня туева куча разных марок.
А я напишу о своих личный недавних открытиях. Номер один это vitamin c serum с Амазона, в нем 20 процентов витамин С и состав отличный. Заканчивается первая бутылочка и результаты я вижу! На лбу у меня очень легкие морщинки были, сейчас почти их и нет. Поры очистились, лицо сияет, кожа здоровая. Раньше то в одном месте высыпания, то в другом. То шелушения. Сейчас и думать забыла об этом.
Второе средство - скраб Origins modern friction. Классный. Осень- очень. Для чувствительной кожи подходит.
И ещё увлажняющая маска Kiehl’s, ночная. Если делать еженедельно, или дважды в неделю, ощущение классное.
Короче, балдею от состояния кожи лица, слушаю комплименты постоянно. У косметолога не была лет много, а теперь выгляжу так, что регулярно бываю.
Anonymous
#кофейная_гуща #жмых это не только гадание удобрение но и маски!
Не смейтeсь, кефирные маски для осветления кожи (пятна коричневые убирать и вообще), пишут, мазать 2 раза в день на 15 минут, через 2 месяца результаты. После него кожа такая гладкая :-), моя девица 14-летняя из кефира не вылезает теперь.
Это не косметика и красочки конечно, но раз уж речь идет об уходе за кожей, то купила я себе вот такую лампу
https://www.ebay.com/itm/4-Colors-LED-Photon-Light-Facial-Body-Skin-Rejuvenation-PDT-Photodynamic-Therapy/222488625619?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20160727114228%26meid%3D26896bdd443a441294f6f5c097fe5236%26pid%3D100290%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D222488625619%26itm%3D222488625619&_trksid=p2060778.c100290.m3507

Как чего работает здесь http://inter-cosmetics.com/articles/2016/04/fotodinamicheskaya-terapiya---svetodiodnaya-led-maska/

Только не покупайте именно маски, видела очень много негативных отзывов, что они малы на лицо. Эту можно ставить на живот и на ноги, ну и на лицо тоже естессно
На днях уезжаю в Корею, надеюсь закупиться объемистом мешочком местной косметики, сейчас осваиваю теорию. Потом буду экспериментировать со всем приобретенным.
Если вернуться к теме "красочек".... Могу посоветовать для тех, кому уже не 20+ и даже не 30+. Как бы, не первой свежести, но есть порох в пороховницах.
Последние несколько лет у меня помешательство на косметике. Теперь выбрала то, что хорошо смотрится на не очень свежей коже. Советую обратить внимание на продукцую IT cosmetics, кто-то уже советовал выше. Крем СС better than skin отличный, лучше, чем Армани. Bye bye redness идеально покрывает красноту от капиляров, Bye bye pores пудра очень мелкого помола.
Метеориты... Я купила несколько, самые красивые на вид не дают никакого ехффекта. Для возрастной кожи идеально предпоследняя лимитка Birthday Candle Pearls и их базовая N3 beige.
Хайлайтер от Kevyn Aucoin цвет Candlelight. Смотрится натурально, без излишнего шиммера.
И все продукты Hourglass. Главное найти свои цвета.
Только этоА я не могу заменить на другие бренды.
Ну то есть, как вы грите, для теток 50 лет ЛьОреал прям супер.
Вы ведь моложе. Подозреваю.
Купила Том Форд бронзер. Их бронзеров у меня никогда не было. Нравится очень. Только в моем оттенке много блёсток и с этим я не определилась ещё, нравится или нет.
Никак не могу найти консилер под глаза. Мне 49. Последнее приобретение Лора Мерсье и не в восторге. Надо вернуться или к YSL когда- то у меня был, или брать Армани, наверное. Сэкономить не получается.
Anonymous
Вообще все индвидуально конечно, но для меня например нет лучше туши чем Ланком гипноз (другие той же фирмы не пошли , думаю из-за кисточки) Мейкап вот ланкомовский мне не нравится, а нравится Есте Лаудер, айлайнер Ланком люблю , карандаш нет, помаду люблю вообще дешевую СК новскую, с Диором мои отношения не сложились вообще , несмотря на неоднократные попытки. Тенями не пользуюсь, румяна раз в 100 лет. Крема тоже разных фирм , глаза-сисли, дневной и ночной в основном шисейдо, но тут без фанатизма, если есть акция могу и другой купить принципиальной разницы не вижу. Серум ланкомовский .
Вот заодно спрошу, обладательницы кудрявых волос, что делаете, чтобы они красиво выглядели, а не как мочалка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения